DIMAN123456789 #21 9 июня 2010 За Ignored by: 1447 members Ёбаный читак я тебя ни разу не игнорил, но ты каким то образом раза 3-4 попадал в мой игнор лист :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 9 июня 2010 Тема пахнет это ты себе под носом намазал вот тебе и пахнет Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #23 9 июня 2010 prodota i love Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 9 июня 2010 у меня уже друганы которые не играют в доту и толком не знают что это такое в ден по 4 раза заходят в таверну и получают кучу эмоций)) пд :geys: мне их жаль. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #25 9 июня 2010 смайлик точь-в-точь как в аське бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #26 9 июня 2010 xD link=topic=130647.msg2023138604#msg2023138604 date=1276094455] za privetu mamam? МАМЕ ПРИВЕТ ТУПОЕ ТЫ ХУЙЛО Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #27 9 июня 2010 люблю продоту потому что ЭТОЖЕ БЛЯТЬ ВЕЛИКАЯ ПРОДОТАТОЧКАРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 9 июня 2010 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя где сига баранелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #29 9 июня 2010 Люблю,потому что телки меня не любят Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 9 июня 2010 все сентиментальное придумали пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #33 9 июня 2010 за "пытается чтото сделать " (с) вилат за '"НАКАЗЫВАТЬ ПИДА**В ДАГОНАМИ" (с) он же за смайлик :vygovno: и еще :iccup: за третий последний оффтоп варда за тему FUUUUUU PD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #34 9 июня 2010 чёто из списка почти всё - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #35 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! жизнь прошла не зря Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 9 июня 2010 смайлик точь-в-точь как в аське бтв Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #37 9 июня 2010 люблю продоту люблю вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! наблюдаю за тобой давно.такой конченый нейм пиздец просто Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #39 9 июня 2010 Автор лешился девственности? Если ты про анальную девственность автора, то уже давно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 9 июня 2010 ракомафия - не зря я писал это в каждой теме про мафию поздравляю! тебя упомянул ноунейм в своих мемуарах! наблюдаю за тобой давно.такой конченый нейм пиздец просто ОХ БЛЯ! ОЧЕРЕДНОЙ ОБИДЧИК! Давно за мной следит! :lol: :lol: я вообще не знаю, что ты за мудак такой! Займись чем-нибудь полезным, а не следи за мной! Сука форум идиотов блядь! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение