D-Light #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Ворвусь в стабильную команду. Играю на всем, но предпочитаю керри/семи-керри.. Какие-то реплеи скинул старые с еедл. Летом буду онлайн достаточно много и вечером и днем. Смогу играть ночью, если надо будет. Со мной возможно будет LiGGa (играет на всем, корме сапов) ICQ: 583709527 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 9 июня 2010 Ворвусь в стабильную команду. Играю на всем, но предпочитаю керри/семи-керри.. Какие-то реплеи скинул старые с еедл. Летом буду онлайн достаточно много и вечером и днем. НаигралсЯ с теми чтоли... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 9 июня 2010 Да мы там почти и не играли, так вышло С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 9 июня 2010 а раньше ихкс-скилу все удивлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 9 июня 2010 ох уж этот регуляр еедл ох уж этот незавоученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 9 июня 2010 если нужно +2 то имею опыт игры с автором :D и можем ворваться в 2м, играю на всем кроме сап. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 9 июня 2010 легче самому создать тиму чем искать на пд Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #9 9 июня 2010 легче самому создать тиму чем искать на пд просто перестали играть изза сессии, щас уже заканчиваеться, а уже все разбрелись) а мы с длайтом сидим в аське пиздим хз че делать xD кстати д-лайт забыл сказать, естественно вы должны серьезно относится к игре и могли на ланы ездить в случае чего. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 9 июня 2010 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 9 июня 2010 gl tnx С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #14 9 июня 2010 http://replay.garena.com/view.php?id=4c0ff4d9a7dc0 Ребят а стоит вообше?:)) сами же не ебашите... а на ПД Задры постов.... в след раз мудаки в ркв проводите свои отборы в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #15 9 июня 2010 O NET SPALIL С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #16 9 июня 2010 лол как вы ппкд въебали? лол как вы ппкд въебали? там всЁ наглядно видно я вижу тока лансера 15-0, т.е. въёб, лив венги бай зря. ну хз кароче, странно что вы соснули. Парни довольно слабоваты ах да. выебоны милкивайхатедконченный какой-то паренёк всё же это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #17 9 июня 2010 Длайт восхищает меня своим упорством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 9 июня 2010 ответил, я ВОД вилата про хантера смотрю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma_laerQ #20 9 июня 2010 ВАРВАЛСЯ БЫ НО ЛИГА ФАНАТ ДТС А В ДТС ЧЁ ТО ОДНИ УЕБАНЫ НЕ КАНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение