|FluffY| #21 9 июня 2010 сходи в туалет, а затем спичкой или палочкой для чистки ушей положи кусочек какашки в колбочку Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22 9 июня 2010 руками запихивать - единственный способ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #23 9 июня 2010 Ты вообще с головой? Даже мальчик ясли возраста поймет =\ А он на пд совета просит, омг! Или в твоем тексте ключевое слово военник?! на самом деле хотел поржать с предоставленных страт, досихпор катаюсь с ласт пикчи Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #24 9 июня 2010 насри в пакет и прям так отдай, скажи, что проебал колбочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #25 9 июня 2010 Я думаю страта с мипо и калдаром будет актуальна. я думаю послать тебя на хуй будет еще актуальней Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #26 9 июня 2010 принеси говно в 3-х литровой банке своей лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #27 9 июня 2010 почему-то всегда когда надо было сдавать кал не хотелось срать 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 9 июня 2010 почему-то всегда когда надо было сдавать кал не хотелось срать 2 дня я утром посрал, подумал похуй вечером посру, и чтото нехочется вобще Я надеюсь глистов хоть нет? на это ответят врачи после проверки Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 9 июня 2010 насри в пакет и прям так отдай, скажи, что проебал колбочку в прозрачный пакет и чтобы от души высралось Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDr.agu1a #32 9 июня 2010 постели газеты в 3 слоя, насри, что надо собери спичкойили хз чё у тебя под рукой будет, остальное выкиньсъешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 9 июня 2010 насри на стул и ковриком от мышки сделай дорожки как нарк и отдели 1 в колбочку :._.: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #34 9 июня 2010 ебало врачей при виде банки/прозрачных пакетов Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 9 июня 2010 в бумажный пакет и подожги в военкомате Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 9 июня 2010 ахахаха блять я помню ходил на медкомиссию в 18 лет так там был еблан, которому тоже самое наказали сходи говорят, посри домой и в поликлиннику а в тот день унитаз не работал, засорился так этот уёбок насрал в раковину, наковырял спичками в слюду от сигарет и понёс в поликлиннику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 9 июня 2010 ахахаха блять я помню ходил на медкомиссию в 18 лет так там был еблан, которому тоже самое наказали сходи говорят, посри домой и в поликлиннику а в тот день унитаз не работал, засорился так этот уёбок насрал в раковину, наковырял спичками в слюду от сигарет и понёс в поликлиннику хахаха ты смышленый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #39 9 июня 2010 Насри прям на стол врачу В ГОЛОС! Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #40 9 июня 2010 насри в пакетик маленький, аккуратно пальцами(не трогая говно руками, а просто через пакет) отдели нужную тебе частичку ЭДЕМА и вперед проблема в том что у колбочки примерно сантиметр диаметром горлышко, и просто выдавить в нее нполучиться, надо как то мелкими очень дозами хотя тоже вариант))) к вечеру решусь :D На счет страты с газетами, батя рассказывал что стругал рядом с газетами раза 3 пока набирал продвинутый вариант, как раньше крем на тортики херачили насри в пакетик, срежь уголок, чтобы получить дырочку нужного диаметра - в твоем случае чуть менее сантиметра, засунь этим уголком в колбочку, дави - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение