Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Asthma

В поисках успеха-панацеи на ICCup .

Рекомендованные сообщения

Почему именно на икапе ? Икап - это удивителньая платформа,которая удивительным образом собрала в себе весь спектр всевозможных скилов начиная от полного дна и кончая хс . Во всех примерах и объектах размышлений буду затрагивать только ситуации с -aptb модом(т.е. для тех все пишу кто играет один) . Кого же брать,на какую линию идти - все мы задаемся этим вопросом при старте очередной 100500 игры на икапе .

И тут давайте рассмотрим всевозможные варианты ответов на эти вопросы :

1) Можно забить хуй на всех,взять дузу и идти в соло мид .

2) Можно забить хуй на всех,взять финда и идти в соло мид .

3) Можно забить хуй на всех,взять (гуля,тб,салабира и тд и тп) и идти в лес .

4) Блять,куда ж мы без шторма ;)

5) И в конце концов можно просто забить хуй,написать -random agi и идти куда глаза глядят дрочить крипов с одной лишь мыслей о том что у тебя в будующем этой игры может быть перспектива анального порабощения противника с имеющимися у тебя 5-6 слотами .

Эти 5 вариантов на икапе выбираются постоянно,ежедневно,ежечасно,ежеминутно (ах как не хотелось быть к.о.)

И большинство , да что там говорить,добротные 80-90 процентов так считают и будут считать до конца своей жизни .

Но,ведь есть еще уйма вариантов помимо вышеперечисленных :

Самый пиздатый вариант - это ганг . Ок,взял противник шторма,взял противник сфа,отдай мид,похуй,возьми вд(ты сент),пойди на топ,получи 2 лвла,хоп,на мид через лесок,хоп,получи баночки в ебальник,хоп,маледикт 2 лвл,пару тычек (и союзник твой,на сколько бы он еблан не был,тоже внесет свою лепту,не бойся) , все ,противник убит . А ты что же ? А ты вазми,отойди в лесок,подожди пока враг после респа зедлает тп и опять в ебало ему,в ебало нахуй с ноги с разварота . Что он зделает ? Ваш сф,шторм пятого лвла ? Он ахуеет от такого напора,враг будет повержен,мид будет проитвником уже проигран (а представте при таком раскладе на миде был адекватный человек,который в разы уже перефармил своего горе апонента и готов бить ебла на других лайнах) .

Ок,чт оимеем в перспективе от вд  ? Да ебануть дагон,и шипко выебывающегося задрота карать ходить по кд .

Офк расписывать каждого героя и все возможное поведение в игре - заебешся . Ну вот можно венгу еще взять,из которой в перспективе,при постоянно удачном ганге (А  в пабе он почти всегда удачный) не хуевый лейт выходит .

Так какая же у нас появилась почва для размышлений : как вы считаете,при рандомном распределении пула,при моде ап,что же лучше взять,как себя вести,куда идти,и на сколько вы оцениваете соотношение шансов победы при игре , 5 вариантов которых я описал выше и игре в стиле ганга,отдачи мида союзнику и удиление большего внимания противнику нежели крипам и фарму ?

Поделиться сообщением

подтерся темой

Поделиться сообщением

и что это?

'

Поделиться сообщением

хуета какая-то  :dunno:

Hed-kun, Asthma, pgg, kaukko, HACKevo, badnewz, Love^This  и 3 Гостей смотрят эту тему.  :spy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

осуждаю

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

астма

я отношусь взаимно к вам всем

Поделиться сообщением

айкуп

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

маасс долбаебы в команде контрят твою страту

Поделиться сообщением

маасс долбаебы в команде контрят твою страту

страты ? )

лс и ниже остается всегда на отметке в 4000-5000 птс,далее они либо тупо начинают постоянно сливаться при игре с равными птс либо играя с 1000 и более при победе получать мало а при проигрыше терять много . В этом и есть весь мед такого понятия как "система" .  

p.s. блять,я понимаю что вся стена моего текста сплошная очевидность - но уверяю вас,здесь есть над чем задуматься .

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

У меня почему то не заходит туда  :fie:

Поделиться сообщением

Тактика с вд контрится масс болбоебами в твоей тиме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...