Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TeRRaNce

и такое бывает!

Рекомендованные сообщения

Всем про дотерам привет! Пожалуйста, помогите советом как мне поступить постоянно нахожусь в больших компаниях где телок до хуя и пацанов кто пара кто не пара вот так в чем заключается моя проблема я не хочу строить не с кем отношения такие серьезные да и трахаться меня не тянит ваще чето, но, тем не менее я очень популярен среди девушек я не урод одиваюсь стильно там прическа все заебись личико вообщем слежу за собой и вот одна моя подруга говорит, что если девушка встретила парня красивого высокого следящего за собой то значит что он гей пиздец и теперь все девченки считают что я гей ну котрых я знаю слух расходится очень быстро все потому что некто не видил меня с девушкой, но я то бля знаю что телки мне нравится секс не секс это все было пиздец как оправдать себя помогите!!!!!!!!!!!!

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Есть мнение, что ты, мил человек - пидорас.

Поделиться сообщением

от темы пахнет гомосятиной

aka Gluks

Поделиться сообщением

рли, выеби кого нить на глазах у всех тёлок компании, ?????, профит

Поделиться сообщением

Всем про дотерам привет! Пожалуйста, помогите советом как мне поступить постоянно нахожусь в больших компаниях где телок до хуя и пацанов кто пара кто не пара вот так в чем заключается моя проблема я не хочу строить не с кем отношения такие серьезные да и трахаться меня не тянит ваще чето, но, тем не менее я очень популярен среди девушек я не урод одиваюсь стильно там прическа все заебись личико вообщем слежу за собой и вот одна моя подруга говорит, что если девушка встретила парня красивого высокого следящего за собой то значит что он гей пиздец и теперь все девченки считают что я гей ну котрых я знаю слух расходится очень быстро все потому что некто не видил меня с девушкой, но я то бля знаю что телки мне нравится секс не секс это все было пиздец как оправдать себя помогите!!!!!!!!!!!!

http://www.gramota.ru/class/coach/punct

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Не мойся два месяца и все бабы твои 100% инфа

Поделиться сообщением

трахаться меня не тянит ваще чето

а) - вы импотент

б) -

Есть мнение, что ты, мил человек - пидорас.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

надо ж блять такое написать  :trollface:

Поделиться сообщением

Никак, это безвыходная ситуация. Лучше дай, чтобы тебя отжарил какой-нибудь мужик и потверди слухи.

Поделиться сообщением

ну пусть при ней у тебя случайно выпадет из кармана плейбой, хз  :dunno:

Поделиться сообщением

секс не секс это все было

нам то не пизди

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

нене не импотент я потенция нормально но немогу я трахатся прилюдно а на подруг нестоит отвечаю какие бы они не были бля отвечаю чтоб  я сдох отвечаю  :fie:

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

Ты из Львова ?

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

нене не импотент я потенция нормально но немогу я трахатся прилюдно а на подруг нестоит отвечаю какие бы они не были бля отвечаю чтоб  я сдох отвечаю  :fie:

:lol:

Поделиться сообщением

xD link=topic=130731.msg2023140613#msg2023140613 date=1276115782]

изнасилуй в подворотне сплетницу? :dunno:

fxd

Поделиться сообщением

бабы любят геев. факт

так что ещё не всё потеряно

гей-словно новая подружка

шопся с ними, ну там трусики-лифчики-юбочки

??????

профит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...