TeRRaNce #1 Опубликовано: 9 июня 2010 Всем про дотерам привет! Пожалуйста, помогите советом как мне поступить постоянно нахожусь в больших компаниях где телок до хуя и пацанов кто пара кто не пара вот так в чем заключается моя проблема я не хочу строить не с кем отношения такие серьезные да и трахаться меня не тянит ваще чето, но, тем не менее я очень популярен среди девушек я не урод одиваюсь стильно там прическа все заебись личико вообщем слежу за собой и вот одна моя подруга говорит, что если девушка встретила парня красивого высокого следящего за собой то значит что он гей пиздец и теперь все девченки считают что я гей ну котрых я знаю слух расходится очень быстро все потому что некто не видил меня с девушкой, но я то бля знаю что телки мне нравится секс не секс это все было пиздец как оправдать себя помогите!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 9 июня 2010 Есть мнение, что ты, мил человек - пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #5 9 июня 2010 от темы пахнет гомосятиной Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #6 9 июня 2010 рли, выеби кого нить на глазах у всех тёлок компании, ?????, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 9 июня 2010 Всем про дотерам привет! Пожалуйста, помогите советом как мне поступить постоянно нахожусь в больших компаниях где телок до хуя и пацанов кто пара кто не пара вот так в чем заключается моя проблема я не хочу строить не с кем отношения такие серьезные да и трахаться меня не тянит ваще чето, но, тем не менее я очень популярен среди девушек я не урод одиваюсь стильно там прическа все заебись личико вообщем слежу за собой и вот одна моя подруга говорит, что если девушка встретила парня красивого высокого следящего за собой то значит что он гей пиздец и теперь все девченки считают что я гей ну котрых я знаю слух расходится очень быстро все потому что некто не видил меня с девушкой, но я то бля знаю что телки мне нравится секс не секс это все было пиздец как оправдать себя помогите!!!!!!!!!!!! http://www.gramota.ru/class/coach/punct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #8 9 июня 2010 Не мойся два месяца и все бабы твои 100% инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 9 июня 2010 трахаться меня не тянит ваще чето а) - вы импотент б) - Есть мнение, что ты, мил человек - пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 9 июня 2010 надо ж блять такое написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #11 9 июня 2010 Пидорасы ищут отмазки. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #12 9 июня 2010 Никак, это безвыходная ситуация. Лучше дай, чтобы тебя отжарил какой-нибудь мужик и потверди слухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 9 июня 2010 ну пусть при ней у тебя случайно выпадет из кармана плейбой, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 9 июня 2010 секс не секс это все было нам то не пизди Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #15 9 июня 2010 нене не импотент я потенция нормально но немогу я трахатся прилюдно а на подруг нестоит отвечаю какие бы они не были бля отвечаю чтоб я сдох отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 9 июня 2010 нене не импотент я потенция нормально но немогу я трахатся прилюдно а на подруг нестоит отвечаю какие бы они не были бля отвечаю чтоб я сдох отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #19 9 июня 2010 xD link=topic=130731.msg2023140613#msg2023140613 date=1276115782] изнасилуй в подворотне сплетницу? fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #20 9 июня 2010 бабы любят геев. факт так что ещё не всё потеряно гей-словно новая подружка шопся с ними, ну там трусики-лифчики-юбочки ?????? профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение