mYjuk #1 Опубликовано: 10 июня 2010 поставил новый монитор и появилась такая проблема драйвера и директикс офк самые последние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #2 10 июня 2010 тупица тупая обнови директХ спс соси кунилингуз овца ускогрызая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 10 июня 2010 возможно дело в дровах или директх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #4 10 июня 2010 где то можно посмотреть в program files текущую версию директ икса но я забыл где Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 10 июня 2010 dxdiag покажет текущую версию, но думаю дело не в этом Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 10 июня 2010 у тебя воркрафт паленый. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #9 11 июня 2010 POMOGITE да прибудет с тобой сила :jim180: Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 11 июня 2010 в регистре игру прописал? dxdiag что пишет? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 11 июня 2010 -opengl или включи аппаратное ускорение directx Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 11 июня 2010 и обновите драйверы видеок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #13 11 июня 2010 директХ обнови 99% что у тя хуйня версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 11 июня 2010 да лол ща даже хр идет по умолчанию с дх 9.0 (8.1 мб) так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #15 11 июня 2010 в комп клубе часто такая хрень, вроде из за изменений графических настроек других игр(кс в частности, замена картинки опенгел на директ3д и наоборот, точно не знаю) хз что это и правда ли дело в других играх, но рецепт один, копировать заного всю папку вара, прописывать в рееестре. Во всяком случае мы эту проблему решаем так. Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение