DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Итак, вроде не видел подобной темы ранее Хотя может затерялась где нибудь в глубинах таверны Итак, моя любимая поза, это обе ноги на стуле, одну подкладываю под попу, другую ставлю на стул и опираюсь на колено подбородком, либо подмышкой. Итак, кто в каких позах сидит на стульях,табуретка,лавках перед компом. Тема актуальна, всем не похуй собсна я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5 10 июня 2010 ты такой неспортивный сижу , далеко опустив ноги за стол) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 10 июня 2010 просовываю ноги вглубь стола и раздвигаю их к боковым стенкам стола там хуйня такая на которой подскавка должна выезжять я ее снял и рельсы как бы крепят ноги но если долго сидеть полоски появляються моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7 10 июня 2010 откидываюсь на стуле со спинкой, ноги на стол, одна на другую. Выглядит со стороны довольно дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 10 июня 2010 хоть бы ремонт в квртире зделал нищита ебаная позирует он блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 10 июня 2010 АХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХ :lol: :lol: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 10 июня 2010 ты такой неспортивный сижу , далеко опустив ноги за стол) Растерял форму Хотя когда прямо стою, нормуль. Ибо при 195 см, пуза совсем нет и выгляжу немного дрещевато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 10 июня 2010 жиробас, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 10 июня 2010 играю на корточках сплю на корточках ем на корточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 10 июня 2010 ставлю левую ногу на правую, часто затекает На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 10 июня 2010 думал тема не об этом Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 10 июня 2010 думал тема не об этом Ну а чем она ещё могла быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #19 10 июня 2010 правую ногу за голову,левую за спину Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 10 июня 2010 ЖАХАХАХАХ АВТОР ГЖ почитал название подумал про секс начал читать описание секс 100% А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ПОЗА ДЛЯ СИДЕНИЯ ХАХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение