ADOLF #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировали Mortal Kombat 2011 для Xbox 360 и PS3. Warner Bros. объявляет о выпуске нового, самого брутального на свете файтинга Mortal Combat для 360 и PS3. Новый файтинг создается силами недавно переименованной NetherRealm Studios, во главе с творческим директором и создателем Мортал Комбат - Ed Boon`ом. Новая часть Mortal Combat объявляет о возвращении к истокам серии и реиновации классической 2Д механики. Работающий на новейшем графическом движке, всеми любимые фаталити возвращаются более кровавыми, чем когда либо. Кроме того, Mortal Kombat представляет новые геймплейные фичи, такие как игра командами и самый глубокий стори мод, каких не было еще ни в одном файтинге. Игроки смогут выбрать себе бойца из огромного числа персонажей и сразиться в матче 1vs1 или попробовать другие виды игры. " Мы никак не дождемся, чтобы игроки наконец поиграли и оценили " - сказал Ed Boon." Эта игра - действительно ответ тому, что требовали фанаты: "взрослый" преподнос игры, реиновация 2д механики и наикрутейшие, супер кровавые фаталити, каких еще никогда не было. Mortal Kombat представляет несколько новых видов игры, также как и самый обширный онлайн, когда либо существовавший в файтингах. Аж до четверых игроков смогут сражаться в онлайне в виде единой командны- два игрока могут объединиться и попробовать новый Co-op Arcade Mode. Смотрим трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=W1Uf_Yp9SvA&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #2 10 июня 2010 бля судя по геймплею весьма пиздато, хоть хбох покупай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 10 июня 2010 Я КУПИЛ И НЕКАПЛИ НЕЖЕЛЕЮ О ПРИОБРИТЕНИИ ЕБАШУСЬ ВО ВСЕ ХОЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #6 10 июня 2010 портироваться будет? Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #8 10 июня 2010 забавно как на шляпу в конце чувака почуствуй себя работником лесопилки Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #9 10 июня 2010 пиздатостью даже не пахнет умри Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 10 июня 2010 Если бы на компе такая игра вышла,то была бы сразу дном, ибо графика на сеге и то лучше чем здесь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #14 10 июня 2010 iavno popizje Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 10 июня 2010 переход в 2д то что надо от 3д мк я блевал кроме 4 части анимация правда хуевая ну я думаю простим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #16 10 июня 2010 Продюсер клялся и божился год-два назад, что "Новый Мк будет на Пк". Поскольку Mk vs Dc нас миновал, этот либо портируют позже, либо кто-то пиздабол Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #17 10 июня 2010 Трейлер впоряде. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #18 10 июня 2010 Если бы на компе такая игра вышла,то была бы сразу дном, ибо графика на сеге и то лучше чем здесь ты - хуй Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #19 10 июня 2010 Если бы на компе такая игра вышла,то была бы сразу дном, ибо графика на сеге и то лучше чем здесь обоссал тебя на айсикапе сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 10 июня 2010 это видео было удалено пользователем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение