Danat #1 Опубликовано: 19 апреля 2008 мувик был недоделан по некоторым причинам и автор выложил то что было готово на текущий момент, заявив что работу он прекращает. О мувике: сделан как фильм с сюжетом доты, а не как сборник лучших моментов из турниров. Rapidshare High Quality Download (5 parts - 441 MB Interchangeable with Filefront links): Part 1 of 5 Part 2 of 5 Part 3 of 5 Part 4 of 5 Part 5 of 5 FileFront High Quality Download (5 parts - 441 MB Interchangeable with Rapidshare links) Part 1 of 5 Part 2 of 5 Part 3 of 5 Part 4 of 5 Part 5 of 5 Youtube Stream - 2 parts Источник: http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=215949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 19 апреля 2008 я думаю что автор просто наглухо заебался его делать Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #3 19 апреля 2008 впизду этот мувик, я из-за него любимую чашку разбил БЛЯДЬ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #4 19 апреля 2008 на самом деле его заебала критика, к которой он похоже был слишком чувствителен. там постил какойто обиженный на автора чел, и потом автор сказал чтото типо "да пошли все на хуй, я не буду это продолжать" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 19 апреля 2008 ((( Блин стоко делал и не доделал Данат когда 6.52 выйдет? ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 19 апреля 2008 впизду этот мувик, я из-за него любимую чашку разбил БЛЯДЬ Поэтому нужно иметь любимую кружку железную общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #7 19 апреля 2008 мда а 1 файлом бы выложить лень ка чать по кускам <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #8 19 апреля 2008 Данат когда 6.52 выйдет?хз это фрогу решать. сама карта вроде готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 19 апреля 2008 бтв мувик интересный единственный в своем роде, и очень ахуительно сделанный Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 19 апреля 2008 бля с рапидшары по частям ппц выложите в файл плз ( link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #11 19 апреля 2008 Вот хз почему Но динамичная нарезка экшена под эпический хор тащит. И все так абузят. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 19 апреля 2008 вон маня или корвин залейте на форум как ролик виртусов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 19 апреля 2008 бля пиздец как страшно жить то адванседы какие то левые ...то модераторы... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 19 апреля 2008 хуйня Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 19 апреля 2008 Бутчер - практически Чак Норрис А в конце вообще полная упячка происходила Прям худ. фильм до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #16 19 апреля 2008 оч круто сделано <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #17 19 апреля 2008 заценимс йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 19 апреля 2008 6.52 задерживается из-за непонятных фатал ерроров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #19 19 апреля 2008 Но динамичная нарезка экшена под эпический хор тащит. И все так абузят. Ну так дота сама по себе эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 19 апреля 2008 например течис очень пафосно и эпично суицидится или подло подрывает находясь на другом конце карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение