Mr.Sigma #1 Опубликовано: 10 июня 2010 В последнее время, всё чаще и чаще наблюдаю людей с расстройствами психики. Появляется даже какая-то боязнь того, что как-нибудь буду ехать в машине/транспорте/идти по переходу и кто-то с хуёвым настроением влетит мне в лоб или собьёт к ебеням так-как я не там ехёл/шёл, либо буду идти по улице, у кого-то опять-таки депресняк и БАЦ, сломанный нос, или перо в боку. Собственно часто ли вы сталкиваетесь с такого рода людьми, как реагируете, что чувствуете? http://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs&feature=player_embedded И немного добра в тему Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2 10 июня 2010 Появляется даже какая-то боязнь того, что как-нибудь буду ехать в машине/транспорте/идти по переходу и кто-то с хуёвым настроением влетит мне в лоб или собьёт к ебеням так-как я не там ехёл/шёл, либо буду идти по улице, у кого-то опять-таки депресняк и БАЦ, сломанный нос, или перо в боку. так и будет, обязательно! довольно скоро причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 10 июня 2010 психов по кд вижу ненавижу крикунов в общественном транспортире СУКА БЕСЯТ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #4 10 июня 2010 хорошо отношусь к пенсионерам, а пожилых людей такого типа, как на видео - презираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 10 июня 2010 После развала СССР, наше общество, будь то в России или на Украине или в Белоруссии, неважно, поделилось таки на несколько социальных групп. Семьи, которые смогли приспособится к изменениям в жизни и на тех, кто до сих пор не понимает, что вообще нужно делать, чтобы жить нормально. Практически ежедневно встречаю 100% pure совковых людей, которые себя ведут абсолютно иначе, нежели я. Это необратимый процесс смены поколений будет долгим и тяжелым и, к сожалению, товарищей с разного рода психическими расстройствами становится все больше и больше. Тому виной конечно не только социальное положение, но множество других субъективных факторов, относящихся к конкретному человеку, но порой сам сталкиваюсь с проявлением такого идиотизма, что ахуеваю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 10 июня 2010 Каждый раз когда вижу пенсионера я еле сдерживаюсь чтобы не ткнуть ему/ей пером в ребра. Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #8 10 июня 2010 автор ты такой уёбак что пиздец :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 10 июня 2010 После развала СССР, наше общество, будь то в России или на Украине или в Белоруссии, неважно, поделилось таки на несколько социальных групп. Семьи, которые смогли приспособится к изменениям в жизни и на тех, кто до сих пор не понимает, что вообще нужно делать, чтобы жить нормально. Практически ежедневно встречаю 100% pure совковых людей, которые себя ведут абсолютно иначе, нежели я. Это необратимый процесс смены поколений будет долгим и тяжелым и, к сожалению, товарищей с разного рода психическими расстройствами становится все больше и больше. Тому виной конечно не только социальное положение, но множество других субъективных факторов, относящихся к конкретному человеку, но порой сам сталкиваюсь с проявлением такого идиотизма, что ахуеваю. Старому человеку сложнее адаптироваться к новым реалиям. Ну и плюс тезис о 95% никто не отменял. Он действует повсеместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 10 июня 2010 После развала СССР, наше общество, будь то в России или на Украине или в Белоруссии, неважно, поделилось таки на несколько социальных групп. Семьи, которые смогли приспособится к изменениям в жизни и на тех, кто до сих пор не понимает, что вообще нужно делать, чтобы жить нормально. Практически ежедневно встречаю 100% pure совковых людей, которые себя ведут абсолютно иначе, нежели я. Это необратимый процесс смены поколений будет долгим и тяжелым и, к сожалению, товарищей с разного рода психическими расстройствами становится все больше и больше. Тому виной конечно не только социальное положение, но множество других субъективных факторов, относящихся к конкретному человеку, но порой сам сталкиваюсь с проявлением такого идиотизма, что ахуеваю. Старому человеку сложнее адаптироваться к новым реалиям. Ну и плюс тезис о 95% никто не отменял. Он действует повсеместно. До сих пор полно совковых семей, которые воспитывают своих детей так же, как их воспитывали их родители 40 лет назад. Вот это пугает. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #11 10 июня 2010 В последнее время, всё чаще и чаще наблюдаю людей с расстройствами психики. Появляется даже какая-то боязнь того, что как-нибудь буду ехать в машине/транспорте/идти по переходу и кто-то с хуёвым настроением влетит мне в лоб или собьёт к ебеням так-как я не там ехёл/шёл, либо буду идти по улице, у кого-то опять-таки депресняк и БАЦ, сломанный нос, или перо в боку. Собственно часто ли вы сталкиваетесь с такого рода людьми, как реагируете, что чувствуете? http://www.youtube.com/watch?v=WcdfjI9PMHs&feature=player_embedded И немного добра в тему тебя выебали 10 негров с психическими расстройствами. Цитата ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #12 10 июня 2010 автор псих Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 10 июня 2010 а что вы понимаете под "совковым" воспитанием? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #14 10 июня 2010 После развала СССР, наше общество, будь то в России или на Украине или в Белоруссии, неважно, поделилось таки на несколько социальных групп. Семьи, которые смогли приспособится к изменениям в жизни и на тех, кто до сих пор не понимает, что вообще нужно делать, чтобы жить нормально. Практически ежедневно встречаю 100% pure совковых людей, которые себя ведут абсолютно иначе, нежели я. Это необратимый процесс смены поколений будет долгим и тяжелым и, к сожалению, товарищей с разного рода психическими расстройствами становится все больше и больше. Тому виной конечно не только социальное положение, но множество других субъективных факторов, относящихся к конкретному человеку, но порой сам сталкиваюсь с проявлением такого идиотизма, что ахуеваю. Старому человеку сложнее адаптироваться к новым реалиям. Ну и плюс тезис о 95% никто не отменял. Он действует повсеместно. До сих пор полно совковых семей, которые воспитывают своих детей так же, как их воспитывали их родители 40 лет назад. Вот это пугает. Дак а какая причина этого? Долбаёбы воспитывают своих детей как долбаебы. Дальше рекурсия. Не луркоёб, но это тот ресурс, где много чего с толком описано. http://lurkmore.ru/95%25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 10 июня 2010 После развала СССР, наше общество, будь то в России или на Украине или в Белоруссии, неважно, поделилось таки на несколько социальных групп. Семьи, которые смогли приспособится к изменениям в жизни и на тех, кто до сих пор не понимает, что вообще нужно делать, чтобы жить нормально. Практически ежедневно встречаю 100% pure совковых людей, которые себя ведут абсолютно иначе, нежели я. Это необратимый процесс смены поколений будет долгим и тяжелым и, к сожалению, товарищей с разного рода психическими расстройствами становится все больше и больше. Тому виной конечно не только социальное положение, но множество других субъективных факторов, относящихся к конкретному человеку, но порой сам сталкиваюсь с проявлением такого идиотизма, что ахуеваю. Ну есть же и дети, вроде бы из благополучных семей, которым не знаком совок, так-как и родители достаточно молоды. И они уже неадекватны. Они психически не уравновешены, они безответственны, они хамы... Я понимаю, не то место для подобного рода дискуссии, но иногда получается забавно. Взять вот для примера эту хуйню: автор ты такой уёбак что пиздец :po_weke: ...ну или Крысобоя, на худой конец. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 10 июня 2010 а что вы понимаете под "совковым" воспитанием? Не хочу расписывать все, что я думаю по этому поводу. Но это восприятие вещей, отношение к современной жизни, выбор работы, выбор одежды, манера общения и тд. Конечно и "совковых" семей много хороших было, но они адаптировались к "рыночной экономике и демократии" в стране. А кто то завис между мирами. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 10 июня 2010 а что вы понимаете под "совковым" воспитанием? Не хочу расписывать все, что я думаю по этому поводу. Но это восприятие вещей, отношение к современной жизни, выбор работы, выбор одежды, манера общения и тд. Конечно и "совковых" семей много хороших было, но они адаптировались к "рыночной экономике и демократии" в стране. А кто то завис между мирами. я и не прошу развернутого ответа, просто для меня "совковое" воспитание - это моральные нормы (темы безпрекословного подчинения старшим, ебли и т.д.)+неаргументированая экономия в материальном плане (дефицит не прощает). Но я не нахожу в этом ничего смертельного Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 10 июня 2010 сегодня в троллейбусе видел сумасшедшую бабку она утверждала что это её отец придумал мобильники и что она важный человек тк знает английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 10 июня 2010 Это вопрос времени. Все совковые старперы вымрут, те кто вырос и жил при совке, и наша жизнь наладиться Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #20 10 июня 2010 После развала СССР, наше общество, будь то в России или на Украине или в Белоруссии, неважно, поделилось таки на несколько социальных групп. Семьи, которые смогли приспособится к изменениям в жизни и на тех, кто до сих пор не понимает, что вообще нужно делать, чтобы жить нормально. Практически ежедневно встречаю 100% pure совковых людей, которые себя ведут абсолютно иначе, нежели я. Это необратимый процесс смены поколений будет долгим и тяжелым и, к сожалению, товарищей с разного рода психическими расстройствами становится все больше и больше. Тому виной конечно не только социальное положение, но множество других субъективных факторов, относящихся к конкретному человеку, но порой сам сталкиваюсь с проявлением такого идиотизма, что ахуеваю. Ну есть же и дети, вроде бы из благополучных семей, которым не знаком совок, так-как и родители достаточно молоды. И они уже неадекватны. Они психически не уравновешены, они безответственны, они хамы... Я понимаю, не то место для подобного рода дискуссии, но иногда получается забавно. Взять вот для примера эту хуйню: автор ты такой уёбак что пиздец :po_weke: ...ну или Крысобоя, на худой конец. на худой конец в рот возьми Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение