y6u #1 Опубликовано: 10 июня 2010 Выложил в Реплеях игру с ЕЕДЛ с тремя дтсами (и Травкой ) - удалили тему найух, с обоснованием "реплеи с ДТС на продоте = удаление". Вроде продота с ДТС дружит, даже Вилат не забанен . Значит это по просьбе самих ДТС, чтобы не палиться перед ЕСВЦ :spy: :spy: ? Что это за маразм? Или какие-то суперстраты готовите? :mage: некролит-фидер из того реплея врятли прокатит на ЕСВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 10 июня 2010 перед Асусом просили удалять сча походу тоже значит так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 10 июня 2010 не палят страты офк бтв оффтопный вопрос все говорят об есвц а когда он будет? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #8 10 июня 2010 kjk на госугеймерс есть этот реплей че там палить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 10 июня 2010 kjk на госугеймерс есть этот реплей че там палить то? ВСЕ ТЕПЕРЬ ПРОИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 10 июня 2010 дайте мне реплей с травой мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #11 10 июня 2010 c 31 по 4 вроде есвц если не ошибаюсь http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12 10 июня 2010 какая ценность врагам от реплеев с лиг типа еедл? а в нормальных кв и так сейв-лоад делают всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 10 июня 2010 Выложил в Реплеях игру с ЕЕДЛ с тремя дтсами (и Травкой ) - удалили тему найух, с обоснованием "реплеи с ДТС на продоте = удаление". Вроде продота с ДТС дружит, даже Вилат не забанен . Значит это по просьбе самих ДТС, чтобы не палиться перед ЕСВЦ :spy: :spy: ? Что это за маразм? Или какие-то суперстраты готовите? :mage: некролит-фидер из того реплея врятли прокатит на ЕСВЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #14 10 июня 2010 реплеи можно посмотреть с коментами вилата...в новостях :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 10 июня 2010 А толку что удалили, он вроде бы до сих пор в ггтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 11 июня 2010 да все уже давно знают,что дтс едут не за победой, а ради того чтобы поесть мороженного в диснейленде и уже откладывают деньги с школьных обедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #17 11 июня 2010 Так интересно дтсам своих соперников палить можно а наооборот нет? Или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #18 11 июня 2010 sgamer gg.net replays.net ахаххаха PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 11 июня 2010 эх, придётся лезть к буржуям на сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #20 11 июня 2010 смысл вообще? если все можно спокойно скачать на госугеймере "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение