Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AF.ka

Мистика :mage:

Рекомендованные сообщения

Всегда так.

Просто надо крепко вбить себе в голову, что тебе завтра ПО ЛЮБОМУ надо встать в это время.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

Всегда так.

Просто надо крепко вбить себе в голову, что тебе завтра ПО ЛЮБОМУ надо встать в это время.

Так постоянно,даже если будильник в норме,просыпаюсь за минуту до его звонка,только как так непонятно  :dunno:

Поделиться сообщением

блЯ наркоманские временные наркоманы

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Вобщем такие дела. Работаю частным риэлтором, квартирки сдаю. Седня запланирована была встреча с клиентами и офромление договоров всяких, ну обычная рутина вообщем. Вчера обзвонил клиента и наймодателя, забили встречу на 7.30 утра седняшнего. Обещали быть вовремя, я офк должен был прийти раньше всех.

Вчера собирался лечь в 11 вчера уже, чтобы выспаться, с утра встать, поесть, умыться, привести себя в порядок и пойти уже на встречу. Но блеать из за бессонницы уснул тока в 3 или 4 часа устра, не помню точно, не мог уснуть пока стрим гишовский не отрубился. Офк сидел под пивко его втыкал, делать потому что больше было не хуй. Ну поставил будильник на 6.00 и заснул кое как, после выпитого успокоительного.

С утра просыпаюсь. Будильник не прозвенел. Перед сном читал бор с мобилы и уснул, держа телефон в руках. Во сне уронил видимо его на пол, ну он и отрубился (аккумулятор вылетел). Сразу смотрю на часы другие, время то блять ровно 7.30!

Сразу по фасту умылся, оделся и побежал на встречу с клиентами. Благо дойти тут минуты 2-3, квартирка недалеко от того места, где я живу. Прибегаю, они уже ждут, ну я извинился за опоздание. По фасту оформили договора, забрал свою долю ща вот сижу завтракаю и хуярю этот пост. Делать нехуй, спать неохота, следующая встреча с клиентами тока вечером.

Так вот блеать сабж в чем: у вас бывает такое, что сами по себе просыпаетесь (даже если легли 2-3 часа назад и нихуя не выспались) без никаких будильников етц., перед каким нить важным событием (экзамен, важная пара, очень важная война кланов :trollface:). Как ваще это происходит не могу понять. рили мистика какая то:mage:

мб в подсознании закладывается время и оно само дает организму сигнал когда просыпаться, или все таки это изза рака мозга?

или домовые все таки существуют? :trollface:

:subj:

Да

Поделиться сообщением

В детстве было так

Когда важно событие на след день предстояло, то я не мог долго уснуть, а когда засыпал, вставал всегда раньше, чем нужно

Сейчас такое тоже есть, но только когда что-то реально важное

а так обычно всегда ищешь причину поспать еще

Поделиться сообщением

Я всегда в 6 встаю, ссать хочу, потому что на ночь не могу уснуть без стакана чая :fffuuu: И если куда то надо, то уже не засыпаю. Иначе сплю до обеда :rickroll:

Поделиться сообщением

Всегда встаю за минуту до будильника,вроде как бы привычка

Поделиться сообщением

играл кв в браузерке до 5 утра

проснулся в 10 - продолжил

спать нихуя не хочу

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

всегда просыпаюсь в нужное время без будильника.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Гость Coup de Grace

Бывает, и достаточно регулярно.

Например в автобусе по пути домой засыпаю, и просыпаюсь ровно тогда, когда выходить надо (автобус междугородний, если не проснусь, то уеду далеко от дома)

Однажды надо было родителей встретить с поезда, который в 5.30 приезжает, я будильник ночью неправильно поставил, но сам проснулся в в 5 и успел вовремя.

Ну и ещё овер 9000 подобных случаев.

Ничего мистического не вижу, просто в мозгу откладывается воспоминание о том, что надо встать, и он способен разбудить организм (офк если стадия быстрого сна)

:yes:

Поделиться сообщением

каждый день такое, только проснусь и сразу в вов надо бежать играть  :fffuuu:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...