Frost^ #1 Опубликовано: 11 июня 2010 я уверен у всех есть сои фотки ,где вы чувствуете себя неловко при их просмотре типа вроде и гж но сука стремно))) попрошу выкладывать сюда.Начну я )) Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4 11 июня 2010 У вас с Liay есть что-то общее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #6 11 июня 2010 гы. Разделом ошибся =) кстате на такие фотки блондинки из контакта ведутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 11 июня 2010 а чо грудь в каких-то прыщах? немоешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #9 11 июня 2010 а чо грудь в каких-то прыщах? немоешься? та сука епиляцыю сделал думал будет гж ну щас отросло то гж тогда было немного Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 11 июня 2010 это ты типа визера так призываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 11 июня 2010 ахуели? даже визер в оффтопы такое прячет Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 11 июня 2010 выложил автору в рот и размазал палкой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #13 11 июня 2010 TRIPLEFAP ес чё найду - выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #14 11 июня 2010 выложил автору в рот и размазал палкой я тебя об етом не просил спс Я ВАС ПРОШУ ФОТОЧКИ СЮДА БЫСТРЕНЬКО Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #16 11 июня 2010 я уверен у всех есть сои фотки ,где вы чувствуете себя неловко при их просмотре типа вроде и гж но сука стремно))) попрошу выкладывать сюда.Начну я )) этот парень обидел тебя в школе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #17 11 июня 2010 ну офк ето ты Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #18 11 июня 2010 ну офк ето ты не веришь? давай встретимся Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #19 11 июня 2010 я уверен у всех есть сои фотки ,где вы чувствуете себя неловко при их просмотре типа вроде и гж но сука стремно))) попрошу выкладывать сюда.Начну я )) этот парень обидел тебя в школе??? кэп подсказывает что етот парень и я - одно и то же Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #20 11 июня 2010 ну офк ето ты не веришь? давай встретимся :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение