dickyta #21 11 июня 2010 я блять чуть ли не с клубниками и бананами видел лучше всего с солью и маслом остальное говно блевотное и сыпать туда ниче не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #22 11 июня 2010 С пиздатым фильмом Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #24 11 июня 2010 у тебя он на всю квартиру не воняет когда делаешь? бля, а если с каким-нибудь вкусом типа сыра делать, то пиздец на всю квартиру сыром несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 11 июня 2010 как это ни банально но с кока колой ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #28 11 июня 2010 С ГАВНЕЦОМ НАВЕРНИ ОХ КАК ПОДЪЁБНУЛ ТО Я. Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 11 июня 2010 пью щас пиво с принглсами ахуенна Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #30 11 июня 2010 С ГАВНЕЦОМ НАВЕРНИ ОХ КАК ПОДЪЁБНУЛ ТО Я. опередил :( Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #31 11 июня 2010 твоя мама всегда говорит , ешь с хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #33 12 июня 2010 сколько стоит пачка примерно, купить чтоли сходить Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #34 12 июня 2010 сколько стоит пачка примерно, купить чтоли сходить дешево думаю порядка 20р,ща сам пойду в магаз куплю Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #35 12 июня 2010 сколько стоит пачка примерно, купить чтоли сходить дешево думаю порядка 20р,ща сам пойду в магаз куплю играть будешь потом? Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #36 12 июня 2010 сколько стоит пачка примерно, купить чтоли сходить дешево думаю порядка 20р,ща сам пойду в магаз куплю играть будешь потом? 1-2 игры мб Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #37 12 июня 2010 /w [-_-]ZryA а лучше 478811022 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 12 июня 2010 ниче не добавляю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #39 12 июня 2010 сходил в магаз купил с сыром,солью ща буду хуячить Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #40 12 июня 2010 с сыром не плохой но не у всех фирм - сладкий по моему мнению гавно ( но на вкус и цвет как известно....) а вообще орининальный тащит . особенно с маслом обильненько там ммммм Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение