Гость n0rm #21 12 июня 2010 в макеевку и занесло пока в донецк не выезжал лень едь - погода охуенная я на шашлыки +35 ебёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 12 июня 2010 на солнце +44 к часу будет пиздец Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 12 июня 2010 кстати ебанутые хохлы :._.: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #24 12 июня 2010 Макеевка - охуенный город, лучше Припяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 12 июня 2010 Повсюду уёбки Я приехал в Украину вот такое вот хокку а вам слабо? па-ба-ба-бам-ПАМ в журнале ералаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #26 12 июня 2010 кстати ебанутые хохлы :._.: у нас кстать сейчас везде эту хуйню прилипляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #27 12 июня 2010 rcnfnb? f ds gblfhs bkb ytn ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #28 12 июня 2010 кстати ебанутые хохлы :._.: у нас кстать сейчас везде эту хуйню прилипляют лол а что в упаковках тоже гмо бывает? наверно их кто то ест Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #29 12 июня 2010 кстати ебанутые хохлы :._.: у нас кстать сейчас везде эту хуйню прилипляют лол а что в упаковках тоже гмо бывает? наверно их кто то ест да и пиво можно пить только в бумажных пакетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #30 12 июня 2010 какбе нельзя пить вообще уже хоть в бумажных хоть блять в кирпичных штрафанут будешь знать кста за то что на детской площадке пьёшь - 600 грв штрафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #31 12 июня 2010 Лол, живу в Донецк.обл. Приехать чоли на Норма посмотреть Прям как на Ленина бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #33 12 июня 2010 Лол, живу в Донецк.обл. Приехать чоли на Норма посмотреть Прям как на Ленина бля какой город? через неделю еду в Ясиноватую (дон.обл. же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #34 12 июня 2010 я тож с Донецкой обл.С Горловки,бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 12 июня 2010 норм на уроках литературы так сильно ковырялсяв носу, что выковырял остатки мозгов - это не хокку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #36 12 июня 2010 ВЧЕРА +33,СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЕБАЛ Я ТАКУЮ ПОГОДУ,АХУЕВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 12 июня 2010 норм на уроках литературы так сильно ковырялсяв носу, что выковырял остатки мозгов - это не хокку 5-7-5 сосите член, мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 12 июня 2010 автор жрёт сало на терриконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 12 июня 2010 на улице невозможно находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение