XaBK #1 Опубликовано: 12 июня 2010 Есть ценители? Кто шарит как лучше всего пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 12 июня 2010 чистый абсент пить не могу - как-то слишком горько. Через поджигание и пары нормик так идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 12 июня 2010 3265478236 тема про абсент. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #6 12 июня 2010 токо вчера пил его, короче смешивал с редбулом-не очень понравилось, а без ред була не рискнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 12 июня 2010 Где его достать? О_О в супермаркете любом если такие имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 12 июня 2010 хватит бухать мы за здоровье нации Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 12 июня 2010 Где его достать? О_О ты думаешь его запретили как и спайс? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 12 июня 2010 Где его достать? О_О я в супермаркете купил. Абсент dreams стоит 750р написано что экстравысокое содержание туйона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #12 12 июня 2010 абсент,сахар Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #14 12 июня 2010 сок лайма + абсент, +поджигаешь и норм Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STINGER #15 12 июня 2010 1 способ 50 грамм + свежевыжатый лимонный сок 50 грамм + лед 2 абсент бум 50 грамм абса 100 грамм спрайта накрыл салфеткой, стукнул по столу и заливай в глотку 3 бетономешалка ну все видели как курят в клубах абсент и самбуку не буду объяснять 4 пуля(самая жесть) 2 трети рюмки абсента + 1 треть рюмки водки поджигаем, вставляем трубочку, ждем пока нагреется и потом сразу выпиваем 5 абсент с карамелью абсент + сахар топим на специальной ложечки с дырочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 12 июня 2010 сок лайма + абсент, +поджигаешь и норм сок лайма + абсент + немного фаера и ты себя чувстювуешь абсолютли емейзинг тупые москали деградировали блять, лайма ему сука лимона бля накрошил, водки наебнул сидишь довольный бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #17 12 июня 2010 не пил, не знаю, но побухал бы ее Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #19 12 июня 2010 сок лайма + абсент, +поджигаешь и норм сок лайма + абсент + немного фаера и ты себя чувстювуешь абсолютли емейзинг тупые москали деградировали блять, лайма ему сука лимона бля накрошил, водки наебнул сидишь довольный бля ыыыыыыы!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #20 12 июня 2010 кольян с абсцентом хуйня не шаришь ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение