Гость faberlog #1 Опубликовано: 12 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2 12 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю и 10 год тюрмы нахуй Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 12 июня 2010 офк все так и было бы Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #5 12 июня 2010 он бы сказал что 1 из айфонов упал, разбился, взорвался и т.д. написал бы в отчёте и забрал бы себе. так делают и на таможне, и в магазинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 12 июня 2010 а ведь мне предлагали, мол закончишь 11 классов и мы тебе поможем поступить на таможенника, а я на эту ёбаную железную дорогу пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 12 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю и 10 год тюрмы нахуй Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 12 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #9 12 июня 2010 а ведь мне предлагали, мол закончишь 11 классов и мы тебе поможем поступить на таможенника, а я на эту ёбаную железную дорогу пошел своруй вагон с машинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #10 12 июня 2010 а ведь мне предлагали, мол закончишь 11 классов и мы тебе поможем поступить на таможенника, а я на эту ёбаную железную дорогу пошел своруй вагон с машинами предлагаешь как в гта разогнаться, улететь с рельсов и гонять по городу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 12 июня 2010 учиться на таможню ради айфона это здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 12 июня 2010 а ведь мне предлагали, мол закончишь 11 классов и мы тебе поможем поступить на таможенника, а я на эту ёбаную железную дорогу пошел ожирел бы и только и делов от тебя было бы, что таскать конфискованные айфоны, а твою женушку сосед бы по кд жарил Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 12 июня 2010 учиться на таможню ради айфона это здорово лолзачем ради 1го айфона? постоянно что-то пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #14 12 июня 2010 тууууу туууууууу ТУУУ ТУУУУУУУУУУУУУМММ!!!!!! бом бум бом бум бом бум бом бум бум бомммм тууууууу тууууууууу таааааааааа ТУУ-ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУММММ!!! бом бум бом бум бом бум бом бум бум бомммм тууууууу туууууууууууу тааааааааааааааааааа ТА-ДАММ! ТА ТА ТААААМММ ТАММ ТАМ ТА ТА ТААА ТАА ТА ТА ТААААМММ ТА ТААА ТАААААААААААААААММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 12 июня 2010 что надо было идти на таможенника. так идет партия запрещенных айфонов последнего поколения, их конфискуют, а ты оп и 1 в карман, ничего не знаю у тебя радители хоть адекватные. хотя если у тебя там нет знакомых и т.п. просто можешь учиться на таможеника это хуйня. тебя там подставят на пару десятков тыщь и иди нахуй бро да а если тебя радаки именно впихнут и ты там будешь пиздить, делиться, все как положено. тогда норм привет маме и иди нахуй мудила тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #16 12 июня 2010 нужно идти на какую-нить таможню ближе к Азии везут они герыч, а ты оп 1 пакет в карман, ничего не знаю Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #17 12 июня 2010 учиться на таможню ради айфона это здорово лолзачем ради 1го айфона? постоянно что-то пиздить усы крота, залогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 12 июня 2010 а ведь мне предлагали, мол закончишь 11 классов и мы тебе поможем поступить на таможенника, а я на эту ёбаную железную дорогу пошел своруй вагон с машинами предлагаешь как в гта разогнаться, улететь с рельсов и гонять по городу? в течении года качаешь, жрешь всякую химию. отцепляешь вагон и пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #19 12 июня 2010 Как, ну кааак при выборе ЖД - таможня можно было выбрать именно жд ? Лови трипл фейспалм: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #20 12 июня 2010 а ведь мне предлагали, мол закончишь 11 классов и мы тебе поможем поступить на таможенника, а я на эту ёбаную железную дорогу пошел Заебись че. Зато на чае набарыжишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение