funky_bird #22 24 июля 2008 седня схожу посмотрю наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #23 24 июля 2008 курильщик <3 Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #24 24 июля 2008 курильщик <3 +1 :D бтв будет ли он в этом фильме? не знаю просто как актера зовут :boss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #25 24 июля 2008 посмотрел - не фонтан мягко говоря, ожидал большего, курильшика не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #26 25 июля 2008 курильщик умер от рака легких а если нет, до давно уже пора блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #27 25 июля 2008 ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ самый унылый фильм за последний год что я смотрел, притом что я фпринципе фанат сериала на моменте где они пиздят в больнице я пошел из зала курить, бтв в зале было всего 5 человек, надо было с девушкой идти а не с друзьями :dance: но фильм реально хуевый, в самом сериале некоторые серии были интересней в тыщу раз Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 25 июля 2008 ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ самый унылый фильм за последний год что я смотрел, притом что я фпринципе фанат сериала на моменте где они пиздят в больнице я пошел из зала курить, бтв в зале было всего 5 человек, надо было с девушкой идти а не с друзьями :dance: но фильм реально хуевый, в самом сериале некоторые серии были интересней в тыщу раз Лолщ, я Мр. Прозорливость. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 26 июля 2008 чот хотел сходить, но как вижу засрали везде где только можно.. не пойду тогда Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #30 26 июля 2008 чот хотел сходить, но как вижу засрали везде где только можно.. не пойду тогда +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #31 26 июля 2008 отстой! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 28 июля 2008 пиздец! это просто убер говно. я так сука любил этот сериал...особенно с 1 по 4 сезон...но вчера я увидел такой порожняк, на котором решили тупо срубить бабла из-за культового названия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #33 28 июля 2008 Курильщик :( бтв. по трейлеру уже было видно, что фильм не очень Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #34 28 июля 2008 Жду Мумию . не ты один! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 28 июля 2008 посмотрел. не скажу что гавно, не скажу что круто. как то посмотрел и всё, 0 эмоций. о потраченых деньгах и времени не жалею. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesn1K #36 29 июля 2008 Нормальный фильм, но не более. Цитата С тяжелым мечом уголовно-правовой репрессии за всеми не поспеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 29 июля 2008 Просто захотели срубить бабла. Дух серии пропал. Бтв, можно плакать кровью, я помню один дохтур объяснял, что даже кровь может пойти с потом из пор кожи при очень высоком давлении, не то что из глаз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #38 29 июля 2008 Просто захотели срубить бабла. Дух серии пропал. Бтв, можно плакать кровью, я помню один дохтур объяснял, что даже кровь может пойти с потом из пор кожи при очень высоком давлении, не то что из глаз. Да конечно можно.. Кровь человека может быть даже зеленой и других цветов, взависимости от примеси металлов, попавших в неё при специфических болезнях... А плач кровью - не сверхнереальное явление вовсе... По сабжу неудачный фильм.. Просто тупо решили заколотить бабла на известном названии весьма неплохой серии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 31 июля 2008 я знал,что будет хуйня и мумия тоже будет хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 31 июля 2008 ^ хуйняяяяяяяяя???? ЧТО ААААААААА? я еще не сходил на мумию ЖИВЧИКЬЮ УМОЛЯЮ ТЕБЯ НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНА ТОЖЕ ХУЙНЯЯААААААААаааааааа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение