Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HolyHunter

[sP] переворот без фортминора

Рекомендованные сообщения

:D

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

kfd first blood!!!

Поделиться сообщением

Холи хуянтер дерьма кусок ущербного решил пропиарится?

лимонь дальше воуч  :._.:

Омг, ты такой лошара, просто хуже даже душевно больного, как ты думаешь,  такому знаменитому игроку как я нужно что то лимонить? я каждый месяц создаю на сп провакационные аггрометр темы, и на них систематически неустают аггрится уёбки нонеймы и пара старых хейтеров, типо форта шминора. Ах да, среди равных немощей выделяется один уёбок который на сп пишет что пд гавно, а сам по тихонечку подпизживает с пд фразочки и фишечки, единственное мудило которое спиздело у элиты аватарку с нейтоном и поставило её на сп, где про весь прикол нихуя не знают, да и ты не знаешь 100% , но зато ты якобы причастен, теперь ты уже год как пытаешься ворваться на пд с хуёвыми замутами, типо я с сп примите, но твоя манера это лишь совокупность спизженных у флудеров фраз и оборотов, ты ничем не отличаешься и не являешься личностью, индивидуальностью, твои посты не интересно читать, твоя цитата в подписи например, ты даже не знаешь по какому это было поводу и кому адресованно, тебя тогда и на сп впомине не было. я думаю в разговорах с своей мамой ты ей говоришь, да я тебя ебал, а потом обьясняешь что какой то элит флудер на пд так сказал и это хорошо. Ты паразит на теле общества, запомни щенок, запиши себе на лбу. максимум какого самоутверждения ты сможешь добиться это элит флудера на форуме. и даже при этом на каждый твой пост, каждый из норм тусовки будет говорить, а что это ещё за уёбок такой с флудером, он думает он пиздатый, но он на самом деле такой никчёмный.

Это можно применить не только к тебе, но и ко многим, но ты запомнился среди уёбков, будь лидером среди них, это уже достижение. впрочем у тебя всё впереди, с какого года ты там на сп играешь? с 2010?

хахахаах

понапридумывают же себе,  хотя с некоторыми  вещами согласен

Поделиться сообщением

Холи хуянтер дерьма кусок ущербного решил пропиарится?

лимонь дальше воуч  :._.:

Омг, ты такой лошара, просто хуже даже душевно больного, как ты думаешь,  такому знаменитому игроку как я нужно что то лимонить? я каждый месяц создаю на сп провакационные аггрометр темы, и на них систематически неустают аггрится уёбки нонеймы и пара старых хейтеров, типо форта шминора. Ах да, среди равных немощей выделяется один уёбок который на сп пишет что пд гавно, а сам по тихонечку подпизживает с пд фразочки и фишечки, единственное мудило которое спиздело у элиты аватарку с нейтоном и поставило её на сп, где про весь прикол нихуя не знают, да и ты не знаешь 100% , но зато ты якобы причастен, теперь ты уже год как пытаешься ворваться на пд с хуёвыми замутами, типо я с сп примите, но твоя манера это лишь совокупность спизженных у флудеров фраз и оборотов, ты ничем не отличаешься и не являешься личностью, индивидуальностью, твои посты не интересно читать, твоя цитата в подписи например, ты даже не знаешь по какому это было поводу и кому адресованно, тебя тогда и на сп впомине не было. я думаю в разговорах с своей мамой ты ей говоришь, да я тебя ебал, а потом обьясняешь что какой то элит флудер на пд так сказал и это хорошо. Ты паразит на теле общества, запомни щенок, запиши себе на лбу. максимум какого самоутверждения ты сможешь добиться это элит флудера на форуме. и даже при этом на каждый твой пост, каждый из норм тусовки будет говорить, а что это ещё за уёбок такой с флудером, он думает он пиздатый, но он на самом деле такой никчёмный.

Это можно применить не только к тебе, но и ко многим, но ты запомнился среди уёбков, будь лидером среди них, это уже достижение. впрочем у тебя всё впереди, с какого года ты там на сп играешь? с 2010?

ты конченый долбоеб)

если не знаешь лучше не пизди

весьма ожидаемо, вместо аргументированного ответа глупый агр и ничего конкретного, ответить то нечего?  вперёд, поправь меня где я неправ?

Поделиться сообщением

моего околоазиатского азиата скачали 100500 раз, а это ДЕРЬМО НИКТО НЕКАЧАЕТ!!!!!!!!!

я просто лох, ищу уважения на пд, понимания.... любви....

Поделиться сообщением

ну окей

да тебе надо лимонить чтобы получить воуч

да я знаю кто такой нейтон, смотрел отбросов :pray:

про цитату с марко я шарю, мы тогда с еулом  :pidorasy: стебали над кемто и марко ворвался

ты не знаешь меня лично, но говоришь всякую хуету, следовательно ты долбоеб, пиздабол, трепло етс

на сп играю с октября-ноября 2009

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

ну окей

про цитату с марко я шарю, мы тогда с еулом  :pidorasy: стебали над кемто и марко ворвался

ты не знаешь меня лично, но говоришь всякую хуету, следовательно ты долбоеб, пиздабол, трепло етс

1) Нет не надо, достаточно звонка в скайп или пм по необходимости. Впрочем такой пока нет, разве что если абузить вместе с живчиком или випом на ицупе.

2) Суть моего высказывания про нейтона и твою аву была не в этом, читай внимательнее, зри в корень.

3) Насчёт цитаты мой по ходу фейл, перепутал с одной из домирковских кор Лёхи.

4) Аналогичная ситуация, ведь заметь ты сагрился первый на мой пост, я тебя не знал, не знаю и мне абсолютно было похуй, что ты написал, что кто другой, а ты начал выпендриваться и аггрить меня, исходя из этого ты описываешь себя.

5) Молодец иди к успеху, я вот летом 2008 уже забил. Обычно говорят, что новое поколение лучше предыдущих, я сомневаюсь, впрочем для тебя не всё потеряно, раз ты более менее адекватно вступил в дискуссию, и пытаешься аргументированно обосновать свою точку зрения уже хорошо. Впрочем ты и тут не обошёлся без попытки меня зацепить (см пункт 4).

П.с. Еул, Минор, прекрасные ребята, всю жизнь в комьюнити они отличались хорошей игрой и совершенным долбоебизмом в общении (с) Хотя до уровня виша дойти тяжело офк. Тот же "анманерный" Марко, чья манера общаться стала уже легендарной умудрился ни разу никого не оскорбить, и даже объекты его высказываний всегда относились к нему доброжелательно. Эти же ребята, а ты, как мне кажется идёшь по их пути, стараются показать, что они пиздаты, круты, а остальные нет и надо всех оскорблять, ок, удачи. Этот путь не приводит к добру. Такие ребята не компания для молодого дотера, общайся с живчиком лучше, он молодец и мило поёт.

Поделиться сообщением

* avtor uebok [www.prodota.ru].w3g (1120.34 Кб - загружено 4 раз.)

« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 12:15:44 от boo!k »

этим все сказано  :trollface:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость hikvality

ну окей

про цитату с марко я шарю, мы тогда с еулом  :pidorasy: стебали над кемто и марко ворвался

1) Нет не надо, достаточно звонка в скайп или пм по необходимости. Впрочем такой пока нет, разве что если абузить вместе с живчиком или випом на ицупе.

2) Суть моего высказывания про нейтона и твою аву была не в этом, читай внимательнее, зри в корень.

4) Аналогичная ситуация, ведь заметь ты сагрился первый на мой пост, я тебя не знал, не знаю и мне абсолютно было похуй, что ты написал, что кто другой, а ты начал выпендриваться и аггрить меня, исходя из этого ты описываешь себя.

5) Молодец иди к успеху, я вот летом 2008 уже забил. Обычно говорят, что новое поколение лучше предыдущих, я сомневаюсь, впрочем для тебя не всё потеряно, раз ты более менее адекватно вступил в дискуссию, и пытаешься аргументированно обосновать свою точку зрения уже хорошо. Впрочем ты и тут не обошёлся без попытки меня зацепить (см пункт 4).

П.с. Еул, Минор, прекрасные ребята, всю жизнь в комьюнити они отличались хорошей игрой и совершенным долбоебизмом в общении (с) Хотя до уровня виша дойти тяжело офк. Тот же "анманерный" Марко, чья манера общаться стала уже легендарной умудрился ни разу никого не оскорбить, и даже объекты его высказываний всегда относились к нему доброжелательно. Эти же ребята, а ты, как мне кажется идёшь по их пути, стараются показать, что они пиздаты, круты, а остальные нет и надо всех оскорблять, ок, удачи. Этот путь не приводит к добру. Такие ребята не компания для молодого дотера, общайся с живчиком лучше, он молодец и мило поёт.

не отвечайте этому долбаёбу ничего плз  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Очереднои срачь :rickroll:

бтв почему-то вечно путаю ники кфд и супыкилах,и хочеться заагриться очень сильно,но читаю внимательнеи ник и сразу удаляю пост

Поделиться сообщением

ну окей

про цитату с марко я шарю, мы тогда с еулом  :pidorasy: стебали над кемто и марко ворвался

мне чото лень тебе отвечать что-то плохое

ну ты можешь написать,что я самозаовнился, нет проблем

булк же хохол ? или я не шарю :D

если хохол, то всё ясно

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

не шаришь

Поделиться сообщением

ну окей

мне чото лень тебе отвечать что-то плохое

ну ты можешь написать,что я самозаовнился, нет проблем

булк же хохол ? или я не шарю :D

если хохол, то всё ясно

я старался тоже плохого не писать, в ответ на адекватность, лишь адекватность.

Поделиться сообщением

ДА Я СУКА КФД В РОТ ВЕРТЕЛ, СП ЛИГУ ВЕРТЕЛ, ПРОДОТУ В РОТ ВЕРТЕЛ, ДОТУ В РОТ ВЕРТЕЛ, ВИША ФОРТМИНОРА ЕУЛА СУКА, ВСЕХ КТО ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОДНОГО ХОЛИХАНТЕРА НЕ ВЕРТЕЛ, И ТО ПОТОМУ ЧТО ОН ШАВКАВЫБЛЯДОКХУЙЛОМАМАЕГОВЫЕБАНАЛОХСУКАПИДАРНЕДРУЗЕЙДОТЕР-УЕБОК БЛЯТЬ

МОй ответ на адекватность бтв

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Сколько ненависти :fffuuu:

Поделиться сообщением

ДА Я СУКА КФД В РОТ ВЕРТЕЛ, СП ЛИГУ ВЕРТЕЛ, ПРОДОТУ В РОТ ВЕРТЕЛ, ДОТУ В РОТ ВЕРТЕЛ, ВИША ФОРТМИНОРА ЕУЛА СУКА, ВСЕХ КТО ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ОДНОГО ХОЛИХАНТЕРА НЕ ВЕРТЕЛ, И ТО ПОТОМУ ЧТО ОН ШАВКАВЫБЛЯДОКХУЙЛОМАМАЕГОВЫЕБАНАЛОХСУКАПИДАРНЕДРУЗЕЙДОТЕР-УЕБОК БЛЯТЬ

Хориек  :geys:

Поделиться сообщением

ахаххахаха

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

ВСЕХ КТО ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ,

ахаххахаха

ЛОЛ БЛЯТЬ :spydance:

Поделиться сообщением

форовел  :pray:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

• Создать...