^p1x #1 Опубликовано: 13 июня 2010 Ехал короче от макдака с мамой по есененина в сторону луначарского, еду такой радостный блять слушаю музыку, передо мной тачка едет, хуяк короче справа перед нами выезжает со двора какой то профессионал, машина, которая была передо мной обьезжает его слева (а пацанчик, который поворачивал, свою тачку выкатил почти на всю полосу) ну я же пездатный, притормаживаю такой, включаю левый поворотник, смотрю в левое зеркало, чтобы мудрецы меня не обгоняли и тут мать кричит СТОЙ БЛЯТЬ Оказывается чемпион проселочных дорог решил меня нихуя не пропускать и поехал, я затормозил как конь все полетело к хуям как в титанике, я чуть не насрал в штаны, вот такая история ну не мудак ли, тот мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 13 июня 2010 нахуя останавливался, слабак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 13 июня 2010 следовало протаранить его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 13 июня 2010 link=topic=131522.msg2023158274#msg2023158274 date=1276450417] нахуя останавливался, слабак? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 13 июня 2010 Ехал короче от макдака с мамой по есененина в сторону луначарского, еду такой радостный блять слушаю музыку, передо мной тачка едет, хуяк короче справа перед нами выезжает со двора какой то профессионал, машина, которая была передо мной обьезжает его слева (а пацанчик, который поворачивал, свою тачку выкатил почти на всю полосу) ну я же пездатный, притормаживаю такой, включаю левый поворотник, смотрю в левое зеркало, чтобы мудрецы меня не обгоняли и тут мать кричит СТОЙ БЛЯТЬ Оказывается чемпион проселочных дорог решил меня нихуя не пропускать и поехал, я затормозил как конь все полетело к хуям как в титанике, я чуть не насрал в штаны, вот такая история ну не мудак ли, тот мудак? У тебя мать - шлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 13 июня 2010 да автор просто ссыкло блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 13 июня 2010 как это мама с хуем во рту смогла что то крикнуть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 13 июня 2010 струсил как шлюшка. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #15 13 июня 2010 ой блять контроль хуев - ты сам тащить должен а ты просто link=topic=131522.msg2023158309#msg2023158309 date=1276450830] струсил как шлюшка. Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #16 13 июня 2010 ты сутенер а мать твоя шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #17 13 июня 2010 надо было протаранить а потом выйти и дать пизды Цитата Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #19 13 июня 2010 Вынес для себя важную информацию. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение