Fint #62 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Когда быстро печатаешь не задумываешься о грамматике, я про это и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #63 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Когда быстро печатаешь не задумываешься о грамматике, я про это и говорю ну вот видишь я как бы подтверждаю твою уверенность и ок, поцелуй теперь меня, м ^^ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #64 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Когда быстро печатаешь не задумываешься о грамматике, я про это и говорю ну вот видишь я как бы подтверждаю твою уверенность и ок, поцелуй теперь меня, м ^^ какой-то пиздолизый идиот с тучей ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Когда быстро печатаешь не задумываешься о грамматике, я про это и говорю ну вот видишь я как бы подтверждаю твою уверенность и ок, поцелуй теперь меня, м ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #66 13 июня 2010 link=topic=131545.msg2023158689#msg2023158689 date=1276458206] По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #67 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Когда быстро печатаешь не задумываешься о грамматике, я про это и говорю ну вот видишь я как бы подтверждаю твою уверенность и ок, поцелуй теперь меня, м ^^ какой-то пиздолизый идиот с тучей ошибок какой-то типичный обитатель продоты, привет тебе отброс интернетов. привет саратову. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 13 июня 2010 такое впечатление, что это моррис вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 13 июня 2010 закончил школу с филологическим уклоном, Бог орфографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 13 июня 2010 Да вы ебланы, просто большенство быстро печатают и из-за этого пропускают запятые и делают опечатки... Смысл же доходит, мне как-то на это все похуй большИнство. но это не важно ты не так страшно пишешь, это нормально в целом. хотя по 1 фразе не понятно ещё но в целом ок. Когда быстро печатаешь не задумываешься о грамматике, я про это и говорю ну вот видишь я как бы подтверждаю твою уверенность и ок, поцелуй теперь меня, м ^^ какой-то пиздолизый идиот с тучей ошибок какой-то типичный обитатель продоты, привет тебе отброс интернетов. привет саратову. если тебе не нравится, когда тебя обзывают идиотом за дело на пд, но ты продолжаешь там сидеть и читать всё говно про то, какой ты тупой, что в сущности правда, то ты просто конченный уёбок какой нахуй саратов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #71 13 июня 2010 да бялть вобще похуй бесят выблядки которые меня бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #72 13 июня 2010 Я АДДОЛЬФ Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение