Kuarinofu #21 13 июня 2010 и по сабжу лина не лейт ну никак не тянет а в 6ти слотах можно любым героем давать пизды кроме висажа конечно, это личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #22 13 июня 2010 с таким же закупом ее выебут 90% героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #23 13 июня 2010 там фрок чёто про 6.68 трепиться на пд, у меня глаза слипаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #24 13 июня 2010 что лина с волосами на жопе, что без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #26 13 июня 2010 а как же :bot: :fury: skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #27 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. ну, а теперь подумай, что будет если в такие арты, которые предложил ты - оденется какой нить ловкач ... нах ерундой страдать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #28 13 июня 2010 Знаю, что мало лин доживает до лейта в 4-5 слотов, но если оденется примерно в :cuirass: :sandy: :tarrasque: :guinsoo: :mkb: :treads: то получается весьма неплохой лейт благодаря пассивке, а вы думали зачем она? В лейте она > всех инт и многих стр. Думаю зря она всё время отдаётся вардам, судя по репам. ну, а теперь подумай, что будет если в такие арты, которые предложил ты - оденется какой нить ловкач ... нах ерундой страдать то? ок. лина > never, stryg, bone, razor, luna, potm.(без извращений типа бкб) Изза пассивки она имеет один из самых высоких иас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 13 июня 2010 после всех своих кастов лина офигенно с руки бьет. вроде 180% ас и 12% мс. секунд 5 будет, пока кастанешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 13 июня 2010 это по-моему даже для лягушатника черезчур пиздец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #33 13 июня 2010 aghanim+ethernalblade=3k veblo кстатида Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #34 13 июня 2010 aghanim+ethernalblade=3k veblo кстатида 1.8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение