BeautifulDream #2361 10 августа 2012 я чето не слышл в сирике такой песниебать ты даёшья не помню откуда точно песня, но вроде с третьего сезона из какой-то серии с разборками с братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2362 10 августа 2012 а не, посмотрел на ютубе это из 4 сезона, когда майк взял джеси с собой нычки собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2363 10 августа 2012 ну ебать так я тоже могу посмотретьа че те типы сверху прутся с нее если даже незнают откуда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2364 10 августа 2012 (изменено) мини спойлервсе слышали музончик, когда уолтер и его сын подъехали к себе домой на шикарных тачках? Вот это ДАБСТЕПЧИК) Изменено 10 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2365 10 августа 2012 ахуеть спойлер то прям всю интригу рушитя думаю 7 мало а вот 30 ридонли дней покатит! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2366 10 августа 2012 ахуеть спойлер то прям всю интригу рушитя думаю 7 мало а вот 30 ридонли дней покатит!топ1 рофлер, однозначно.Просто в некоторых разделах есть неадекватные модеры, поэтому я, от греха по-дальше, делаю всё как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2367 10 августа 2012 (изменено) бтв, нравятся метаморфозы в Уолтере. Такой суровый дядька Изменено 10 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2368 10 августа 2012 Решил почитать кто этот Вернер Хайзенберг, гитлеровский физик.Оказалось - это Гейзенберг. Неопределенность Гейзенберга... Билет такой на экзамене помню был. Ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2369 10 августа 2012 Решил почитать кто этот Вернер Хайзенберг, гитлеровский физик.Оказалось - это Гейзенберг. Неопределенность Гейзенберга... Билет такой на экзамене помню был. Ну пиздец. :lol: охуенно ты физику учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock #2370 10 августа 2012 Как же заебало это ебло скайлер в каждой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2371 10 августа 2012 Как же заебало это ебло скайлер в каждой серииУбить бы ее нахуйв каждой серии своим ебалом - мораль только нагоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock #2372 10 августа 2012 Как же заебало это ебло скайлер в каждой серииУбить бы ее нахуйв каждой серии своим ебалом - мораль только нагоняет Ну говорили мол она отрицательный/негативный персонаж , и типа так интереса больше в сериале , но мне сцены с ее участием хочется просто промотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2373 10 августа 2012 Вот только рак не вернется 100%Иначе получится сериал об учителе, который заболел раком и умер от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2374 10 августа 2012 волт ебашит без Б, предвижу ещё больше эпик интриг и жестких решений, непонятно только, хули он так к скайлер так доброжелатилен, она сука реально бесят, придумали же такой мерский характер\повидений, , что аж все батхёртят с неё, и её блядь, не хочу что бы дети жили с нами - тут опасно, такая пизда тупая, что аж агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2375 10 августа 2012 (изменено) Как же заебало это ебло скайлер в каждой серииУбить бы ее нахуйв каждой серии своим ебалом - мораль только нагоняет Ну говорили мол она отрицательный/негативный персонаж , и типа так интереса больше в сериале , но мне сцены с ее участием хочется просто промотать мне всегда хочеться проматывать посты поцанов которые пишут в теме фильма/сирика что они проматывают какие то сцены там :lol: Изменено 11 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2376 10 августа 2012 2 сезон 8 серия барсук еблан :lol: у меня нет слов :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2377 11 августа 2012 то что в начале сезона показали означает только 1 рак вернулсяхенк вышел на уолтасемья под защитой свидетелейуолт воспользовался сменой имени у адвоката моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2378 11 августа 2012 Knife Party – Давай Досвиданья Bonfire это было лучше в сириче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2379 11 августа 2012 (изменено) Че за мужик в начале 2 серии 5 сезона? и нахуй он убил себя Изменено 11 августа 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2380 11 августа 2012 Это каким надо быть тупым, чтобы не понять, что это мужик из немецкой фирмы, которая поставила Гусу оборудование для лабы. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение