Fiend.Jackson #2881 30 сентября 2012 Я чето большего эпика ждал от концовки по вашим комментам. А так сериал пушка, залпом все посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2882 30 сентября 2012 Охуеть концовка. Чувак на толчке нашел книгу от убитого варщика мета. Бред пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2883 1 октября 2012 4х11 АХАХАХХА ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ ВОЛТА В КОНЦЕ ТАКОЙ ПРЕЙ :pray:блять нужно идти по делам, но пожалуй ещё серию гляну :fffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2884 1 октября 2012 я вот 2 сезон,посмотрел, надеюсь будет такой же эпик и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2885 1 октября 2012 (изменено) СПОЙЛИР ИЗ 3 СИЗА ЕБАТЬ В ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ 3 СИЗА ПОЧЕМУ ГАС НЕ ПОШЁЛ К МАШИНЕ? :palevo:ЧУТЬЕ ЧТО ЛИ ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ БЛЯТЬ :palevo: :palevo: ПРИСТУПАЮ К ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ Изменено 1 октября 2012 пользователем rand кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2886 1 октября 2012 АХАХАХ ПОСЛЕДНИЙ КАДР С ЛАНДЫШАМИ :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2887 1 октября 2012 БЛЯ ЛАСТ СЕЗОН НАВЕРНОЕ ХУЕТА ДА ПОЦОНЫ? Я ПРОСТ ХЗ ЧО ТАМ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ МОЖНО, ВРОДЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁТКО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2888 1 октября 2012 Волт не в тюрьмеБЛЯ ЛАСТ СЕЗОН НАВЕРНОЕ ХУЕТА ДА ПОЦОНЫ?Я ПРОСТ ХЗ ЧО ТАМ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ МОЖНО, ВРОДЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁТКО Волт не в тюрьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2889 1 октября 2012 (изменено) меня бы такой конец устроил и ладно что не в тюрьмескоро от рака помирать один хуй :tusila-zavodila: Изменено 1 октября 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2890 1 октября 2012 меня бы такой конец устроил и ладно что не в тюрьмескоро от рака помирать один хуй :tusila-zavodila:У него же ремиссия, вроде. Все там нормально, с 5 сезоном. Охуенчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2891 2 октября 2012 Волт не в тюрьмеБЛЯ ЛАСТ СЕЗОН НАВЕРНОЕ ХУЕТА ДА ПОЦОНЫ?Я ПРОСТ ХЗ ЧО ТАМ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ МОЖНО, ВРОДЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁТКО Волт не в тюрьмеублюдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2892 3 октября 2012 Волт не в тюрьмеБЛЯ ЛАСТ СЕЗОН НАВЕРНОЕ ХУЕТА ДА ПОЦОНЫ?Я ПРОСТ ХЗ ЧО ТАМ ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ МОЖНО, ВРОДЕ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧЁТКО Волт не в тюрьмеублюданэто не спойлеранхотя я изначально тоже так подумал досмотрел ласт серию бтв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2893 3 октября 2012 (изменено) Кто-нибудь может рассказать краткое содержание 1-3 сезона, смотрел до 11 серии 3 сезона и немного забыл.Спойлер Помню, что девушка Джесси умерла, Хенка 2 брата-бандита подстрелили, у Уолтера и Джесси новая лаборатория. Сейчас начал смотреть 11 серию, Мари дает Скайлер счет за лечение Хэнка, как Уолтер объяснил откуда у него деньги? Или Хэнк с Мари знают чем он занимается? Что еще важного произошло за эти сезоны, жена Уолтера узнала чем он занимается? Изменено 3 октября 2012 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2894 3 октября 2012 сколько всего сезонов этого замечательного сирика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2895 3 октября 2012 Кто-нибудь может рассказать краткое содержание 1-3 сезона, смотрел до 11 серии 3 сезона и немного забыл.Спойлер Помню, что девушка Джесси умерла, Хенка 2 брата-бандита подстрелили, у Уолтера и Джесси новая лаборатория. Сейчас начал смотреть 11 серию, Мари дает Скайлер счет за лечение Хэнка, как Уолтер объяснил откуда у него деньги? Или Хэнк с Мари знают чем он занимается? Что еще важного произошло за эти сезоны, жена Уолтера узнала чем он занимается?они с женой придумали легенду про азартные игры кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2896 3 октября 2012 сколько всего сезонов этого замечательного сирика?4 с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2897 4 октября 2012 Отличный план.Момент на котором закончили - полная хуйня.не от одного человека слышу типо "бля брэйкинг бэд на таком эпике прервался,на такооооом эпике"на хуйне, на пятой серии сразу стало понятно что будет и в следующей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудочник #2898 6 октября 2012 Охуенный сериал, за пару дней досмотрел 3 сезон, 4 и начало 5!"если бы в России была бы история,то Уолт просто взялбы Хенка в долю и всем проблемам конец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудочник #2900 7 октября 2012 http://www.amctv.com/shows/breaking-bad/dea-evidence-board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение