IceTitan #301 20 июля 2011 Заканчивал смотреть 3 сезон, какой то напряг был и волнение когда они в пиздорез попали. Прошло несклько месяцев, начался 4 сезон, смотришь и как то все ровно, никаких эмоций:( Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #302 20 июля 2011 отсмотрел 1 сезон, сирик ебашит, учителя химия рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solimar #303 21 июля 2011 Заканчивал смотреть 3 сезон, какой то напряг был и волнение когда они в пиздорез попали. Прошло несклько месяцев, начался 4 сезон, смотришь и как то все ровно, никаких эмоций:(надо было пересмотреть третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #304 21 июля 2011 смотрю 1 серию 4 сезона и нихуя вспомнить не могу что было раньше хоть пересматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #305 21 июля 2011 ну Гас царь офк, Джесси в кафешке тож забожил, концовка вааще на пятибалочку 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #306 21 июля 2011 Когда 2 серия? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #307 21 июля 2011 Когда 2 серия?Ты гуглом пользоваться не умеешь? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #309 21 июля 2011 Когда 2 серия?24.07.2011Каждое воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #310 21 июля 2011 Когда 2 серия?24.07.2011Каждое воскресенье.Это без перевода? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #311 21 июля 2011 Когда 2 серия?24.07.2011Каждое воскресенье.Это без перевода?В дубляже первого канала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #312 22 июля 2011 какова хуя он зарезал пацанинчика? типа его запалили? хуйня какая-то - мимо шел, зашел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #313 22 июля 2011 какова хуя он зарезал пацанинчика? типа его запалили? хуйня какая-то - мимо шел, зашел посмотреть ну помойму он не должен был вообще допустить такую ситуацию ну и бтв наис начало сезона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #314 22 июля 2011 В конце серии когда он разговаривает со Скайлер. На улице светло, деревья зеленые, стоит в футболке и пар со рта идет... Чё за климат у них такой? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #315 22 июля 2011 Слабенько как-то. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #316 22 июля 2011 Чет както быстро серия прошла, вроде 45 минут, а по ощущениям минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #317 22 июля 2011 В конце серии когда он разговаривает со Скайлер. На улице светло, деревья зеленые, стоит в футболке и пар со рта идет... Чё за климат у них такой? Утро просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #318 22 июля 2011 В конце серии когда он разговаривает со Скайлер. На улице светло, деревья зеленые, стоит в футболке и пар со рта идет... Чё за климат у них такой? они же не на природе все это снимают, а в павильёнах - летом там кондиционеры, если они с жары вошли может быть такой конденсат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #319 22 июля 2011 они же не на природе все это снимают, а в павильёнах - летом там кондиционеры, если они с жары вошли может быть такой конденсат Улицу в павильоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #320 22 июля 2011 все конечно гудно ЗАЧЕМ ГАСУ УБИВАТЬ СВОЕГО КРУТОО КИЛЛЕРА?это высший долбоебизм.В реальности он скорее джесси убил бы не думая, а этого гандона-химика заставил бы варить, держа в яме и кормя вардом. МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение