Avrilka #641 24 августа 2011 В грани такие перевороты, ох блядь сидел с таким ебалом когда серия кончалась.Когда это было онгоинг, я просто охуевал, ну и концовка я кстати по сей день не могу сесть и досмотреть 3 последнии серии 3его сезона Да как ты мог Наконец-то могу пересмотреть третий сезон и приступить уже к 4-му. Не смотрел сериалы месяцев несколько. Аврил Лавигне, дружище, у тебя в подписи 3 пустых оффтопа. Я в курсе заполню как нить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #642 24 августа 2011 В грани такие перевороты, ох блядь сидел с таким ебалом когда серия кончалась.Когда это было онгоинг, я просто охуевал, ну и концовка я кстати по сей день не могу сесть и досмотреть 3 последнии серии 3его сезона потому что они неочень ктото же писал, что у последних серий рейтинг ~1.4 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #643 24 августа 2011 В грани такие перевороты, ох блядь сидел с таким ебалом когда серия кончалась.Когда это было онгоинг, я просто охуевал, ну и концовка я кстати по сей день не могу сесть и досмотреть 3 последнии серии 3его сезона потому что они неочень ктото же писал, что у последних серий рейтинг ~1.4 С такой то концовкой все ожидания, все надежды, все пошло к хуям Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #644 24 августа 2011 опять уснул на серии и видимо дропну уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #645 24 августа 2011 79.800 dollars less? who cares? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #646 24 августа 2011 В грани такие перевороты, ох блядь сидел с таким ебалом когда серия кончалась.Когда это было онгоинг, я просто охуевал, ну и концовка я кстати по сей день не могу сесть и досмотреть 3 последнии серии 3его сезона потому что они неочень ктото же писал, что у последних серий рейтинг ~1.4 С такой то концовкой все ожидания, все надежды, все пошло к хуям может быть мы с тобой разные сериалы смотрелино в 3м сезоне грани, особенно после середины, вообще нет стоящих серийпросто сплошная нудотня и трёп, трёп и трёпэкшена 0 (которого было достаточно в 1-2 сезоне)да, конец неплохой, но серии перед ним мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #647 24 августа 2011 не пишите все в одном топике блеать зы. пошёл я 6ой сезон щита досматривать. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #648 24 августа 2011 f[f[f[ff ахахах 2x09 это блядь ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: дюноход сука дюноход :lol: :lol: -What we building?-You said it yourself-robot? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #650 25 августа 2011 Конец 2 сезона Скайлер мразь, умри сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #651 25 августа 2011 У тебя черный на аватарке. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #652 25 августа 2011 У тебя черный на аватарке. афросексуаламериканец а скайлер - мразь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #653 25 августа 2011 Меня Скайлер уже совершенно не бесит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #654 25 августа 2011 Он как минимум самый ахуенный нигер не культурно называть черных - нигерами Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #655 26 августа 2011 скоро докачаю и начну смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #656 26 августа 2011 4х6 Джесси вытащил серию Смотрел с кирпичным ебалом, не мог оторваться Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #657 26 августа 2011 когда s04 закончится посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #658 26 августа 2011 Кста шикарный трек с s04х5 Ana Tijoux - 1977 Слушаем кончаем Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #660 26 августа 2011 Лучше мисфитсов? дегенерат. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение