Anatolievich #1021 28 сентября 2011 в лостфильме есть 11ая?четверг-пятница Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1022 29 сентября 2011 11 серия такая мега ахуенная Особенно момент когда он подошёл к Гектору и такой типо в глаза мне смотри падла , такая месть сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1023 29 сентября 2011 начал смотреть предвкушаю бля конченая скайлер вместе с этим ублюдком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1024 29 сентября 2011 скайлер кстати пиздец разжирела и стала хуйнейв начале сериала была ебабельна, а щас уже нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1025 29 сентября 2011 я в трансе нахуй от ласт серии Когда Волт в истерике хохочет, и пиздит Мари по автоответчику, аж нахуй мурашки по коже Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1026 29 сентября 2011 Я думаю что Джесси жоско прокидает Уолта tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1027 29 сентября 2011 Я хз че мистер Вайт такой кипиш поднял, Гус сказал что убьет его, если только он будет путаться под ногами, если б захотел его убить-убил бы сразу, когда его вывезли из города Ну и истеричный смех Волта в конце Кстати странно, что там так мало денег осталось, он же в месяц вроде лям получал, даже за вычетом тех 600к+деньги на автомойку еще много было должно остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1028 29 сентября 2011 Я хз че мистер Вайт такой кипиш поднял, Гус сказал что убьет его, если только он будет путаться под ногами, если б захотел его убить-убил бы сразу, когда его вывезли из города Ну и истеричный смех Волта в конце Кстати странно, что там так мало денег осталось, он же в месяц вроде лям получал, даже за вычетом тех 600к+деньги на автомойку еще много было должно остатьсяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1029 29 сентября 2011 поцаны раскочегарились в конце сериала, когда уже вот-вот все кончится, пидорыесли бы с первых сезонов было бы все так охуенно, то сериалыч был бы топ1через год. :<http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=1640&o=80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #1030 29 сентября 2011 когда 12 серия выйдет?подскажите кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1031 29 сентября 2011 Наверное в понедельник? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1032 29 сентября 2011 у вас кот потек Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1033 29 сентября 2011 у вас кот потекНаркоман? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1034 29 сентября 2011 11 серия ГРАНДИОЗНАЯ :vau: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1035 30 сентября 2011 Он кипиш поднял потомучто нехочет что хэнка убили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #1036 30 сентября 2011 Он кипиш поднял потомучто нехочет что хэнка убиликакая у него выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1037 30 сентября 2011 скайлер кстати пиздец разжирела и стала хуйнейв начале сериала была ебабельна, а щас уже нет в сериале некого ебать - первый раз такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1038 30 сентября 2011 Хуй знает. Наверно он емУ типа как родственник. Ну офк это мое мнение просто tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1039 30 сентября 2011 Он кипиш поднял потомучто нехочет что хэнка убиликакая у него выгода?ты че баран? он же его родня а так то 11 серия вообще эпик из эпиковтакая движуха началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1040 30 сентября 2011 Кстати что скайлер разжирела отлично вписывается в сериал. Типа после родов потолстела ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение