PUppee #1581 5 декабря 2011 Сериал «Во все тяжкие» подает плохой примерВ прессе часто говорят о дурном влиянии фильмов, сериалов и компьютерных игр на подрастающее поколение, а вот о старших как-то забывают упомянуть. Как выясняется, зря. 75-летняя Ирина Кристи, преподаватель математики в колледже Бостона, была арестована за создание лаборатории по производству метамфетамина. По той же статье будут судить и ее сына, Грегори Генкина, который сам сдался властям и был отпущен под залог до суда, который состоится 20 декабря. В доме Кристи и Генкина, который располагался в 500 футах от начальной школы, полиция обнаружила «огромное количество токсичных материалов», которые используются при производстве наркотика. Этот случай полностью повторяет сюжет сериала Breaking Bad («Во все тяжкие») от AMC: преподаватель химии Уолтер Уайт узнает, что у него рак, и решает заработать денег для того, чтобы после его смерти семья не бедствовала. Для этого он вместе со своим бывшим учеником создает лабораторию по производству метамфетамина и становится одним из «ведущих производителей» этой продукции. За эту роль Брайан Крэнстон трижды получал самую престижную премию в области телевидения «Эмми». Единственное отличие в этой истории в том, что Уолтер все еще на свободе. было нет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1583 5 декабря 2011 после просмотра тоже начал гуглить химию на дому, но потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1584 5 декабря 2011 после просмотра тоже начал гуглить химию на дому, но потом забил Декстера глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1585 6 декабря 2011 ^дельный совет ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1586 10 декабря 2011 Короче я дропнул сирик месяца четыре назад за пять серий до финала, потому что подгнивать начал, не хотел разочаровываться. Бля, оказалось мне не хватило полчаса досмотреть до самого экшена. Последние серие просмотрел за два дня залпом, это вершина, друзья. Я ПОБЕДИЛ . Следующий сезон не должен был быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #1587 17 декабря 2011 посоны, тут такое делоя смотрел этот сериал очень давно, закончил на серии, где наркоша должен убить помощника уолта, иначе самого уолта убьют, ну там где он ствол на этого задрота поднял - это конец какого-то сезона, скажите, какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1588 17 декабря 2011 посоны, тут такое делоя смотрел этот сериал очень давно, закончил на серии, где наркоша должен убить помощника уолта, иначе самого уолта убьют, ну там где он ствол на этого задрота поднял - это конец какого-то сезона, скажите, какого?конец 3-го сезона, ласт серия. не читай оффтоп сообщением выше, если ещё не прочитал, там спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1589 17 декабря 2011 сугобо личное мнения лучший сериал который когда либо смотрел. лучше сюжета нет просто нигде, а первая серия 4 сезона это просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: гус просто сверх ахуеный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1590 3 января 2012 смотрю, апаю топан т.к стоящий сирик Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1591 3 января 2012 Нашел на редите 7 теорий с вариантами продолжения сериала. Парни предлагают тчо у Волтера обостриться рак и у него останется год жизни и это заставит снова его пойти во все тяжкие. Так же есть варианты что Майк будет работать на Джесси с Волтером. Ну и банальное продолжать варить мет будет по старинке. http://www.reddit.com/r/breakingbad/comments/lky1p/7_theories_about_season_5_breaking_bad/ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1592 3 января 2012 Нашел на редите 7 теорий с вариантами продолжения сериала. Парни предлагают тчо у Волтера обостриться рак и у него останется год жизни и это заставит снова его пойти во все тяжкие. Так же есть варианты что Майк будет работать на Джесси с Волтером. Ну и банальное продолжать варить мет будет по старинке. http://www.reddit.com/r/breakingbad/comments/lky1p/7_theories_about_season_5_breaking_bad/ майк их будет ловить и убиват моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1593 3 января 2012 да сюжет будет разворачиваться между последвствиями делов волтера и тем, как он будет выкручиваться из этого под давлением хенка, ну и мб хенк все раскроет и это будет омгграндфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #1594 3 января 2012 hank kak debra eshe sezon i vse uvidit a potom eshe 2 i konec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1595 4 января 2012 Короче я дропнул сирик месяца четыре назад за пять серий до финала, потому что подгнивать начал, не хотел разочаровываться. Бля, оказалось мне не хватило полчаса досмотреть до самого экшена. Последние серие просмотрел за два дня залпом, это вершина, друзья. Я ПОБЕДИЛ . Следующий сезон не должен был быть. ЗАЛПОМ ПЯТЬ СЕРИЙ ЗА ДВА ДНЯ ЗАЛПОМ БЛЯТЬ АХАХХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1596 8 января 2012 ласт серия присто эпик эпиков, кончил минимум два раза со взрыва и последнего кадра с ландышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #1597 9 января 2012 охуенный сериал. куча черного юмора. щас смотрю 3 сезон Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1598 9 января 2012 Короче я дропнул сирик месяца четыре назад за пять серий до финала, потому что подгнивать начал, не хотел разочаровываться. Бля, оказалось мне не хватило полчаса досмотреть до самого экшена. Последние серие просмотрел за два дня залпом, это вершина, друзья. Я ПОБЕДИЛ . Следующий сезон не должен был быть. ЗАЛПОМ ПЯТЬ СЕРИЙ ЗА ДВА ДНЯ ЗАЛПОМ БЛЯТЬ АХАХХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1599 10 января 2012 заебись сериальчик, 1 сезон за ночь посмотрел шас 2 смотрю :NYpray: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1600 10 января 2012 охуенный сериал. куча черного юмора. щас смотрю 3 сезон какая еще куча черного юмора, упоролся чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение