Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость :c

Остановка автомобиля инспектором / игнорирования инспектора

Рекомендованные сообщения

Хаос начинается тогда, когда скукоженный мозг хачей осознает, что можно нарушать ПДД.

Великий Русский Народ> Хохлы и прочая > татары> угро-фины> народы севера> хачи> казахи> менты> таджики и узбеки.

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хаос начинается тогда, когда скукоженный мозг хачей осознает, что можно нарушать ПДД.

Великий Русский Народ> Хохлы и прочая > татары> угро-фины> народы севера> хачи> казахи> менты> таджики и узбеки.

f[f[[f[f[f[f[f

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

малый шанс что погоняться, но если догонят будут доебываться :yes:

Поделиться сообщением

могут ведь и просто так остановить, проверить документы и пожелать счастливого пути

да и зачем эти проблемы, если поедут за тобой. Им же не кайф, разозлишь их, а этого лучше не делать, выпишут штраф и за неостановку и за твое нарушение.

Не-не я имею ввиду случай , когда вы ПРЕВЫШАЕТЕ скорость , а вас "стреляет" инспектор , т.е штраф тебе 100% обеспечен. Смысл тогда останавливаться?

ну хз  :dunno:

до ближайшего их поста, по рации передадут, там точно останавливать будут уже более настойчиво

вызывает подозрения, что человек не останавливается. либо он ахуевший мажор, который ссал в лицо гиббдшникам, либо он наркоман уколотый

Поделиться сообщением

Гость teNsA

да я вас в рот бомбил ведь я же русскей блеать

Поделиться сообщением

нарушил, а потом еще хуй забил на инспектора. Фак им чтоли еще из окна покажи :trollface:

Поделиться сообщением

Ну тут маляр один рассказывал, что ездил отдыхать на море - гонял 200+, не останавливался, просто потому что жигули его энивей не остановят.

Мабуть брешет, а я вот считаю, что нечего приключений на свою жёпу искать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

малый шанс что погоняться, но если догонят будут доебываться :yes:

Это точно

могут ведь и просто так остановить, проверить документы и пожелать счастливого пути

да и зачем эти проблемы, если поедут за тобой. Им же не кайф, разозлишь их, а этого лучше не делать, выпишут штраф и за неостановку и за твое нарушение.

Не-не я имею ввиду случай , когда вы ПРЕВЫШАЕТЕ скорость , а вас "стреляет" инспектор , т.е штраф тебе 100% обеспечен. Смысл тогда останавливаться?

ну хз  :dunno:

до ближайшего их поста, по рации передадут, там точно останавливать будут уже более настойчиво

вызывает подозрения, что человек не останавливается. либо он ахуевший мажор, который ссал в лицо гиббдшникам, либо он наркоман уколотый

Поста? Ну , а если по городу или к примеру я уже куда то подъезжаю.

Надо было в условии дописать, что вы уже доезжаете до пункта назначения  :subj:

Поделиться сообщением

знакомый ехал по загородной трассе. не остановился на посту, на следующем ждали шипы

tumblr_lp7xfp60Mn1qfjjglo1_400.gif

661b0ec4f210.jpg

http://cmrd.minitroopers.com/

играл в брутов? теперь все ебашут в это

Поделиться сообщением

знакомый ехал по загородной трассе. не остановился на посту, на следующем ждали шипы

ну вот я об этом говорил.

вобще сам, по словам друга, проехал как то. Ехал медленно и на меня очень внимательно смотрел дпсник, ну я посмотрел-посмотрел, он никаких движений не выполнил, ну и я поехал дальше.

А друг сказал, что он мне потом махал как тварь))

И мне кажется, что это зависит от нарушения. Если ты нарушил на 10 км, даже если на 20, то они не погоняться за 200 рублей. А вот если на 50, то за твоими правами, или за твоими тысячами уже могут и стартануть. И обязательно стартанут

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация была в Белараше, ехали из Питера в Киев, офк привысили и тупо не заметили полосатого, за фурой, там ловить пытался. До границы было где-то км 50... На границе нас ждали ребята с афтоматами, криками выйти из машины и ебалом в пол и.т.д... В итоге - минус деньги, грязные вещи, больные бока ибо били, чтобы не сопративлялись шмону, испорченное настроение  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А вот касаемо города хз. Могут и поехать, либо действительно объявить ближайшему патрулю, о котором ты не знаешь и там уж может быть не весело)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

че там в Киргизии родственников не убили? :pidorasy:

Поделиться сообщением

В общем последнее время ( стал злостнымнарушителем :) ) , перестал останавливаться на жезлы инспекторов ( за превышение скорости только) .

Про себя подумал - а зачем? Штраф 300-500 рублей , за не остановку ( не увидел и т.д )...

так шанс , что инспектор вообще поедет за вами 5-10%. И смысл останавливаться платить им деньги или получать протокол?

Конечно напрашивается вопрос - Зачем так гонять? Но это уже другое..)

По условию у вас конечно же есть все документы на машину+в/y при себе , вы не пьяный и т.д ...

/summon ДРАЙВЕРОВ  :._.:

че за бред блять  :avtorklif:

превышение меньше, чем на 60 - это хуйня, а не нарушение.

Попадешь под какую нибудь чистку с такой хуйней потом весь день ебать будут.

Под какую чистку то? Все штрафы оплачены , не за что ебать  :buba:

Не остановишься выебут в жопу :fffuuu:

машины от дьявола  :ispug:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

ээээээ камера как бы  :dunno: в дневное время суток неостановка - не отмежешься не увидел (вроде какая то статья предусмотрена - не юрист :._.:0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...