total- #21 14 июня 2010 вроде по слухам казань - это маленькая москва только дохуя татаров Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 14 июня 2010 подумал что тема про казантип Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #23 14 июня 2010 вроде по слухам казань - это маленькая москва только дохуя татаров был в москве, считаю что там в разы пижже( <<<<<<<<<< TATAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 14 июня 2010 link=topic=131761.msg2023161717#msg2023161717 date=1276527270] подумал что тема про казантип Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 14 июня 2010 вроде по слухам казань - это маленькая москва только дохуя татаров был в москве, считаю что там в разы пижже( <<<<<<<<<< TATAR приедь в какую-нить тюмень кемерово или сургут - поймешь что казань пиздата (при том что города далеко не маленькие и неплохие) Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 14 июня 2010 link=topic=131761.msg2023161509#msg2023161509 date=1276525406] Го в Москву там места всем хватит zaebali s'ebite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 14 июня 2010 платья..под цвет залуп..платья.. под цвет волос айяяяя Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #28 14 июня 2010 Т.к. создалась такая тема для москвы, прошу мне тоже помочь. Модеры не трите плз. И так вообщем есть Казань, где есть квартира(хорошая) и наверняка будет машина, и дохуя родни Туда поступлю 100% на бюджет но пока еще хз куда точно. Стоит ли ехать туда?, есть варианты в Москву или Ебург. Принципе все за то чтобы я был в Казани, но что то отпугивает. Стоит ли ехать туда? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #29 14 июня 2010 в казани татар дохуя тя татары в школе пиздят? Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 14 июня 2010 Глазов :trollface: Глазовские панкари умеют бухать Ах да, дава с бывшей познакомлю, она в Казани живет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #31 14 июня 2010 вроде по слухам казань - это маленькая москва только дохуя татаров был в москве, считаю что там в разы пижже( <<<<<<<<<< TATAR приедь в какую-нить тюмень кемерово или сургут - поймешь что казань пиздата (при том что города далеко не маленькие и неплохие) Кемерово Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #32 14 июня 2010 вроде по слухам казань - это маленькая москва только дохуя татаров был в москве, считаю что там в разы пижже( <<<<<<<<<< TATAR приедь в какую-нить тюмень кемерово или сургут - поймешь что казань пиздата (при том что города далеко не маленькие и неплохие) << Нижневартовск почти сургут, значит мне так кажется. Еду в Kazan хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 14 июня 2010 Казань красивый город, езжай туда Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #36 14 июня 2010 только постарайся поселиться на жилке, там основная движуха дотерская. гангают по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #37 14 июня 2010 В казань с ессенсом увидишься +АКВАПАРК Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #38 14 июня 2010 в казани татар дохуя тя татары в школе пиздят? хз, я один из них В казань с ессенсом увидишься +АКВАПАРК в которым люди дохнут Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #39 14 июня 2010 аквапарк, где 2 недели обмывался и по кусочкам просачивался в бассейн труп 13летнего мальчика. который застрял в системе отчистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #40 14 июня 2010 аквапарк, где 2 недели обмывался и по кусочкам просачивался в бассейн труп 13летнего мальчика. который застрял в системе отчистки как универ ? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение