Hunter #61 15 июня 2010 масс хохляцкий акцент Гэканье Ты в воронеже не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #63 15 июня 2010 да нормец. хоть русские пацаны поиграют на ЖК мониторах :._.: [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #64 15 июня 2010 школоту обломали с летним асусом а так все закономерно, щяс бум доты именно в Украине среди стран СНГ "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #65 15 июня 2010 Ну если клуб\спонсор сможет себе позволить , то было бы классно дать квоту 1 команде Белорусси 2 России 1 Казахам и пригласить , как приглашали на дтс-кап , всяких звёзд вот это было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #66 15 июня 2010 масс хохляцкий акцент Гэканье ахахах, кошмар-асус для живчика, велкам ту хелл по сабжу начинаю собирать команду фидеров мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #67 15 июня 2010 школоту обломали с летним асусом а так все закономерно, щяс бум доты именно в Украине среди стран СНГ чет на ласт асусе кроме дтс никого не увидел и то половина из москвы были. ах да еще хвост был. 5 человек/2 команды? ._. во время ласт асуса вообще то школота училась и готовилась к егэ "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #68 15 июня 2010 ворвусь на асус, проспонсирую команду едой :dance: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #70 15 июня 2010 масс хохляцкий акцент Гэканье Ты в воронеже не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #71 15 июня 2010 Ну если клуб\спонсор сможет себе позволить , то было бы классно дать квоту 1 команде Белорусси 3 России 0 Казахам и пригласить , как приглашали на дтс-кап , всяких звёзд вот это было бы пиздато fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 15 июня 2010 какая разница в каком клубе или стране будет асус москва или киев что придёт в москве 15 команд что в киеве 15 одна хуйня только в 1 случаи это будет русский чемп, а в другом хохляцкий. насколько я понимаю на ласт чемп в арене приходило 8 и 11 команд ЭТО КОНЕЧНО ДОХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на последний чемп в киберарене было 11 команд если будет чемп что-то типо асуса, из хохлокоманд будет еще 3-4 (то, что они будут хуевые, это и так понятно, но для количества ведь) + русские, имхо 2-3 не так уж и мало LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #73 15 июня 2010 блять теперь разрываюсь либо на море в крым ебануть к бабке, либо в столицу к вам приехать, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение