Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 14 июня 2010 собственно, сабж. раз такая реорганизация пошла, может быть вернуть блоги, помнится обещали даже как-то, но что-то не сложилось, видать. а почитывать было довольно интересно. да и если прикрутить блогерское, то можно жестче банить за всякую бессмысленную поеботу в разделах, которую можно будет выливать в свой бложик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 14 июня 2010 нахуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1e!WysP #3 14 июня 2010 да,было бы забавно и интересно почитать Цитата :observer: _ :observer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 15 июня 2010 блог матчитек и ставки награді больше статусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #6 15 июня 2010 не всем Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 15 июня 2010 я промазал и ткнул в 3 хотел в 1 офк Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 15 июня 2010 пиздец представил Блог by Adolf а вообще мысль здравая, но у меня сомнения что кто-то будет заморачиваться и делать - так как это не первая необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 15 июня 2010 да ничего там делать не надо, модуль подключил готовый и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 15 июня 2010 да ничего там делать не надо, модуль подключил готовый и всё таже история с поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 15 июня 2010 поиск сильно уязвим для инъекций. хотя блоги может быть тоже, насчёт этого не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 15 июня 2010 хотят - пусть пишут лично я не читаю блоги вот :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 15 июня 2010 да всякие блог порталы это личное. большое коммунити, есть графоманы, в блогах будет циркуляция говна тематики самого коммунити. активность в комментариях, всяческие обсуждения. весело же. я уже не говорю про то, что можно делать различные блоги, в которых можно освещать различные события коммунити, обсуждать различных персонажей, драмы, истерия - это освежает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 15 июня 2010 были уже блоги, и все были унылыми хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 15 июня 2010 А блэкджек будет? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #18 15 июня 2010 я за сам создавал еще год назад тему про блоги Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 15 июня 2010 i have lost my keds, Korvin, E[v]IL, Necromancer, goanal, Dampire, kve1, 4LOBEK и 3 Гостей смотрят эту тему. Итак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение