Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mentalSickness

DotA - The Science of Synergy by TheBloodyMassacre

Рекомендованные сообщения

Музыка бред. Т.е. сам по себе трек может кому-то и нравится, но он явно не для дота-мувика, в следствии этого и синхры 0, а без синхры мувик пиздатым быть не может, максимум хорошим. Камера норм, но показ некоторых моментов перезатянут.

А сами моменты, хз... как-то приелись уже. Бежит сенд-кинг от сатира на лоу хп, там даже до надписи понятно, что ск на лоу хп подкопает-ультует-пескует-убивает-выживает. Или если потма бежит и есть надпись Я-ПОТМА, то точно потма убьет антимага. А когда антимаг сьебал блинком точно понятно, что стрелой.

Эти надписи с именами игроков не показывают за кем следить, а только палят развязку момента. А как только ты видишь, что момент про "герой такой-то", ты уже точно знаешь, что он выживет/убьет. Примерно прикидываешь самый очевидный вариант и через пару секунд смотришь, как это произойдет.

Поэтому моменты норм только те, где поздно показывают имя игрока, либо которые происходят быстро(на перемотке например).

А так скукотища.

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

Музыка бред. Т.е. сам по себе трек может кому-то и нравится, но он явно не для дота-мувика, в следствии этого и синхры 0, а без синхры мувик пиздатым быть не может, максимум хорошим. Камера норм, но показ некоторых моментов перезатянут.

А сами моменты, хз... как-то приелись уже. Бежит сенд-кинг от сатира на лоу хп, там даже до надписи понятно, что ск на лоу хп подкопает-ультует-пескует-убивает-выживает. Или если потма бежит и есть надпись Я-ПОТМА, то точно потма убьет антимага. А когда антимаг сьебал блинком точно понятно, что стрелой.

Эти надписи с именами игроков не показывают за кем следить, а только палят развязку момента. А как только ты видишь, что момент про "герой такой-то", ты уже точно знаешь, что он выживет/убьет. Примерно прикидываешь самый очевидный вариант и через пару секунд смотришь, как это произойдет.

Поэтому моменты норм только те, где поздно показывают имя игрока, либо которые происходят быстро(на перемотке например).

А так скукотища.

хорош мувики тогда смотреть

Поделиться сообщением

Если я бристлбека наскриню то сделаете мне аву?  :smile:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нейм первого трека? :trollface:

Поделиться сообщением

Пара норм моментов, остальное хуита. Бристл в титрах >>> остальной части мува

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Бристл в титрах ебет. Больше ничего не ебет. Жаль три трека пендулумов так вот взять и проебать. Без синхры, без ничего. Я думал заюзать один, а теперь, хуй знает.

Поделиться сообщением

треки спизжены у вортекса :trollface:

есть норм моменты

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

До дыр юзаная музыка

все треки, кроме последнего, из нового альбома пендулума, которому недели три максимум

Поделиться сообщением

блядь мне похуй  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бристл в титрах ебет. Больше ничего не ебет. Жаль три трека пендулумов так вот взять и проебать. Без синхры, без ничего. Я думал заюзать один, а теперь, хуй знает.

не пизди, норм мувик!!!у тебя не лучше :subj:

Поделиться сообщением

Тут нет смысла что-то выкладывать. Все-равно засрут  :avtoradolf:

podpisxc.jpg

Поделиться сообщением

найс мув  :yes:

Поделиться сообщением

Слишком предсказуемые моменты.

Да и уже в 1050050 раз показывать ЗАМЕДЛЕННУЮ РАСКАСТОВКУ УЛЬТА СФА ЭТО УЖЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО.

Поделиться сообщением

норм мувец

transformice.png

Поделиться сообщением

Очень понравился давно норм мувиков не видел.

Поделиться сообщением

Хороший мув, моменты есть и пиздатые и не очень, некоторые действительно уже приелись =\

Запомнился момент с паком и аксом =]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хууууууууууита

:buba:

Поделиться сообщением

Охуенный просто :pray:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

понравился

Поделиться сообщением

Гость juse

ебаный в рот

идите нахуй с такими моментами

это же пиздец блять

куда уж этим моментам до твоих суперских из геноцида :sosew:

Поделиться сообщением

• Создать...