Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

turokbbk

Венга

Рекомендованные сообщения

Вчера в 13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити"

13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика

13:40 - Новость была удалена

Что делает IceFrog? Зачем менять венгу? Какие доводы убедили его в том, что данный герой нуждается в переработке? Надеюсь следующие заявления IceFrog'a прояснят ситуацию.

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Руки прочь сука от ульта венги :perec:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Если и менять её, то только 3ий скил.

Ульт-то зачем трогать  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

чет с лягушкой не ладное в последнее время творится

мб стукнулся  :._.:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

хоул ей заменить на что нить пополезнее вот будет норм

Поделиться сообщением

он пьяный был, инфа 100% :smile:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п.  :buba:

В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. :subj:

Поделиться сообщением

А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п.  :buba:

В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. :subj:

:lol::pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п.  :buba:

:lol::pray::avtorklif:

Прости. Набил пост, заработал пару игноров за кэп пост, но всё-же ответил по теме и думаю фрог делает доту более балансной.  :bayan:

Поделиться сообщением

310 ms надо ей

и рейнж 600 :mage:

Поделиться сообщением

прямые руки, кинит крик и запинает рошу, панда-манда, солист, :ward: , енемей. :fffuuu:

tih0n.html

Поделиться сообщением

заместь 2 скила блинк вставить.И тип-топ :parovozdjan:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

А чё все так за венгу боятся то? Изменится герой - будут других пикать, чё так кипишат - непонятно.  :buba:

Поделиться сообщением

Имею вауч на дота-прайд.ру

http://replay.garena.com/view.php?id=4c0a2e7bea56b

чат пиздец  :lol:

Myp3iK116: пишите рол

Myp3iK116: это туннель

Myp3iK116: мб отлагает

:avtorklif: :avtorklif: это пиздец

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

он пьяный был, инфа 100% :smile:

Поделиться сообщением

Он мог и обидеться на оскорбления... :buba:

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...