turokbbk #1 Опубликовано: 15 июня 2010 Вчера в 13:00 в блоге IceFrog'a появилась новая запись. Из заявления создателя "По многочисленным просьбам юзеров Garena в версии 6.68 измениться ульт венги (на тестовой основе), надеюсь что нововведение станет приятным сюрпризом для всего дота комьюнити" 13:25 - На заявление откликнулись более 50 человек с различными оскорблениями в адрес разработчика 13:40 - Новость была удалена Что делает IceFrog? Зачем менять венгу? Какие доводы убедили его в том, что данный герой нуждается в переработке? Надеюсь следующие заявления IceFrog'a прояснят ситуацию. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2 15 июня 2010 Руки прочь сука от ульта венги Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 15 июня 2010 Если и менять её, то только 3ий скил. Ульт-то зачем трогать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 15 июня 2010 чет с лягушкой не ладное в последнее время творится мб стукнулся :._.: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 15 июня 2010 хоул ей заменить на что нить пополезнее вот будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 15 июня 2010 он пьяный был, инфа 100% zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 15 июня 2010 А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п. В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #9 15 июня 2010 А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п. В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 15 июня 2010 310 ms надо ей tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 15 июня 2010 А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п. В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. Прости. Набил пост, заработал пару игноров за кэп пост, но всё-же ответил по теме и думаю фрог делает доту более балансной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #13 15 июня 2010 А помоему венга слишком имбалансна в прямых руках. Это не тот герой который идёт танковать просто и не тот герой который обязан харасить с рук, это тот герой который кинит крик и запинает рошу на 1-ом лвл с тимой и тот герой, который может придти на 2-3 лвл в мид и с каким-нибудь сф-ом или пандой-мандой убить солиста... Только не нужно говорить про варды, ведь нельзя всю карту завардить, ну либо можно 2 стороны провардить соломидеру и смотреть как варлок енемей живёт и радуется в своём лесу, покупаю сентри, сапог и т.п. В начале уйобовает, в лейте ультом делает размен... Не имба ли? Офк резать суку, хотя-бы начав с ульта. прямые руки, кинит крик и запинает рошу, панда-манда, солист, :ward: , енемей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 15 июня 2010 Имею вауч на дота-прайд.ру http://replay.garena.com/view.php?id=4c0a2e7bea56b чат пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #15 15 июня 2010 заместь 2 скила блинк вставить.И тип-топ Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 15 июня 2010 Имхо если и менять, то сделать стан пооригинальнее и ауру поинтереснее, а хоул и ульт не трогать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #17 15 июня 2010 А чё все так за венгу боятся то? Изменится герой - будут других пикать, чё так кипишат - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #18 15 июня 2010 Имею вауч на дота-прайд.ру http://replay.garena.com/view.php?id=4c0a2e7bea56b чат пиздец Myp3iK116: пишите рол Myp3iK116: это туннель Myp3iK116: мб отлагает :avtorklif: это пиздец веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #20 15 июня 2010 Он мог и обидеться на оскорбления... Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение