XpoHuK #1 Опубликовано: 15 июня 2010 шел сегодня утром по мосту через канал им. москвы, гляжу - розы лежат на обочине. я подумал, ну может со свадьбы букет потеряли, потом увидел гвоздички рядом, а их вроде на свадьбы не дарят. оказывается, это в воскресенье поливальный камаз сделал минус пять не двигаясь с места. МЕГАКИЛЛ! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #2 15 июня 2010 рли -5 ? не смешно Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 15 июня 2010 рли -5 ? не смешно не смешно - зыко Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 15 июня 2010 шел сегодня утром по мосту через канал им. москвы это где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 15 июня 2010 как это он -5 сделал не двигаясь с места? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7 15 июня 2010 как это он -5 сделал не двигаясь с места? очевидно в него въебались ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 15 июня 2010 залил прохожих досмерти? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #9 15 июня 2010 как это он -5 сделал не двигаясь с места? очевидно в него въебались ... 5 человек без автомобиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #10 15 июня 2010 как это он -5 сделал не двигаясь с места? на скилле минуснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 15 июня 2010 ненавижу, блять, поливальные камазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hikvality #12 15 июня 2010 жду врыва в тему дотеров , с их шутками про скилл , сколько голда дали , и тд ^ ^ а вон уже первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 15 июня 2010 залил прохожих досмерти? тоже об этом подумал :) струей смыло с моста мб Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #14 15 июня 2010 залил прохожих досмерти? тоже об этом подумал :) струей смыло с моста мб ну в Москве жарко сейчас вроде, мб они решили таким неординарным способом охладиться Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 15 июня 2010 залил прохожих досмерти? тоже об этом подумал :) струей смыло с моста мб ну в Москве жарко сейчас вроде, мб они решили таким неординарным способом охладиться на лицо поссать куда безопаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 15 июня 2010 почем цветы продал? слишком серьезный бизнес шел сегодня утром по мосту через канал им. москвы это где цветы примерно тут лежат как это он -5 сделал не двигаясь с места? ребята с хастой были - 150-160 ехали залил прохожих досмерти? тоже об этом подумал :) струей смыло с моста мб ну в Москве жарко сейчас вроде, мб они решили таким неординарным способом охладиться на лицо поссать куда безопаснее им сейчас, кстати, не тепло и не холодно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #17 15 июня 2010 залил прохожих досмерти? тоже об этом подумал :) струей смыло с моста мб или подскользнулись, и поплыли под камаз, где умерли от какой-то неведомой металлической рубящей всё живое хуеты жду врыва в тему дотеров , с их шутками про скилл , сколько голда дали , и тд ^ ^ а вон уже первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 15 июня 2010 ДУМАЮ РАМПЕЙДЖ ВОЗЛЕ ФОНТАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение