Гость Огонь #21 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #24 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. еще и еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #25 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. еще и еблан ты свой ник-то видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #26 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. еще и еблан ты свой ник-то видел? ой идиот блядь, ты блонду написал чо сам читал конченый? умри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #27 16 июня 2010 Дебильная старна у нас DNO MC47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. еще и еблан ты свой ник-то видел? ой идиот блядь, ты блонду написал чо сам читал конченый? умри уже если бы ты просто не разделял моих прогрессивных взглядов, я бы мог с тобой подискутировать, но ты изволил меня обругать. с грубиянами у меня разговор короткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #29 16 июня 2010 в Одессе есть такой телеканал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #30 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. еще и еблан ты свой ник-то видел? ой идиот блядь, ты блонду написал чо сам читал конченый? умри уже если бы ты просто не разделял моих прогрессивных взглядов, я бы мог с тобой подискутировать, но ты изволил меня обругать. с грубиянами у меня разговор короткий. возможно в какой то доле я и разделяю малую часть, как ты их называешь "прогрессивных взглядов" лолпиздец, но т.к. ты, продублирую, представляешься мне из своего поста очевидным говном и ебланом, дискуссию вести с тобой ниже достоинства любого хоть сколько то имеющего ум человека, посему прошу сочти за честь хотябы то, что я удосужился разжевать вам свою столь подробно и четко грубую позицию, так что сэр отсосите мне пожалуйста член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 16 июня 2010 БЛя, закончил 2 курс - родки бомжи, денег на еду не хватает иногда , мать( 2 высших образования) уебывает в Москву зимой зарабатывать, живу в бараке и не могу купить се норм комп, чтоб гамать без тормозов, отец кинул и забил - грит я не его сын - таксует гдет..... каждый раз когда из окна троллейбуса вижу проезжаующий мимо джип и тупую пизду за рулем - хуй знает - чет прошибает пзд аж до глубины души - И СКАЖИ ТЕ БЛЯ КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ПОЛИТИКИ? Слушай сюда, юный падаван. Забивая хуй на политику сейчас, ТЫ забиваешь хуй на светлое будущее своих детей и своих внуков, и детей твои друзей, ты кладешь болт на потомков всех россиян в целом и на каждого младенца-россиянина конкретно. ТЫ плюешь в лицо дедам, которые погибли, чтобы мы жили счастливо. Активная политическая позиция - не пустой звук, это стиль жизни. С молчаливого согласия таких как ТЫ чиновники крадут миллионы долларов честных работяг-налогоплательщиков. Такие как ТЫ развязывают руки бандитам в силовых и государственных структурах. Из-за таких как ТЫ "В России все через жопу". ТЫ - говно. ты тоже законтрил тебя, поссав на твою аватарку. еще и еблан ты свой ник-то видел? ой идиот блядь, ты блонду написал чо сам читал конченый? умри уже если бы ты просто не разделял моих прогрессивных взглядов, я бы мог с тобой подискутировать, но ты изволил меня обругать. с грубиянами у меня разговор короткий. возможно в какой то доле я и разделяю малую часть, как ты их называешь "прогрессивных взглядов" лолпиздец, но т.к. ты, продублирую, представляешься мне из своего поста очевидным говном и ебланом, дискуссию вести с тобой ниже достоинства любого хоть сколько то имеющего ум человека, посему прошу сочти за честь хотябы то, что я удосужился разжевать вам свою столь подробно и четко грубую позицию, так что сэр отсосите мне пожалуйста член имхо, ты - хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #34 16 июня 2010 правацирую политичискую полимикаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #35 16 июня 2010 тоже доставляет про теракт песня тоже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #37 16 июня 2010 Дино Мс 47 хуй же распоследний Ответ Блонда огорчил и растрогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #38 16 июня 2010 Дино Мс 47 хуй же распоследний хз, не знаю его лично чтобы судить о нем, но порой выдает достаточно классные фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 16 июня 2010 http://vkontakte.ru/video10042605_141816488#comments нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение