SeMmy #21 17 июня 2010 пока что юзаю ЭТО:http://yulv.net/archives/491/и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #22 17 июня 2010 юзал бинды на мышке в драйверах, ща с этой проги, теперь 4 клавиши, а не 2 как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #23 17 июня 2010 SeMmy1) Сделаю возможно.2) Если ты имеешь ввиду поле потипа "пауза" и "перезагрузить", то тут есть одно ограничение. В таком поле не работают хоткеи типа ctrl alt win и еще некоторые другие. Поэтому выпадающий список пока что останется. Багу поправил. Спасибо. В первом посте обновленная версия. пока что юзаю ЭТО:http://yulv.net/archives/491/и доволен Обсуждение других программ тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 17 июня 2010 всё равно будут тут писать что %progname% пизже Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #25 17 июня 2010 чето не работает на ицкупе что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #26 17 июня 2010 какой смысл назначать бинд на W, если это, например, ульт акаши?и можно ли в настройках задействовать кнопки "4", "5", "6"? Перезалил атач в 1 посте. Добавил все буквы английского алфавита. Может как нибудь добавлю все возможные хоткеи. На счет W: у всех свои особенности, под всех не подстроишься, проще добавить все хоткеи и каждый выберет себе нужный. добавь хоткеи с модификаторами (альт+Q и перейду на твою прогу ) Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #27 17 июня 2010 чето не работает на ицкупе что я делаю не так?Я там не играю, и не в курсе что там за прога такая.1. Для начала попробуй убери галку "работать только в Warcraft"2. Попробуй сыграть в сингле, будет ли там работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #28 17 июня 2010 Моя замена хоткей ремапперу ибо пробел - Индикация режима работы с помощью ScrollLock - как убрать, так как поставил на автозагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #29 17 июня 2010 Моя замена хоткей ремапперу ибо пробел - Индикация режима работы с помощью ScrollLock - как убрать, так как поставил на автозагрузку В следующей версии сделаю опциональнои кстати, что не так? почему мешает при загрузке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #30 17 июня 2010 как с шифтом и дагером дружит ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #31 17 июня 2010 как с шифтом и дагером дружит ?вроде было подобное обсуждение, я так и не понял в чем состоит проблеманажал хоткей, появилась мишень, зажал шифт, кликнул в поле это тоже самое, если бы вместо хоткея, ты бы тыкнул клавишу на нампаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #32 17 июня 2010 как с шифтом и дагером дружит ?Все нормально работает, 1-9, спейс и буквы работают точно, остальное не проверял. Моя замена хоткей ремапперу ибо пробел - Индикация режима работы с помощью ScrollLock - как убрать, так как поставил на автозагрузку В следующей версии сделаю опциональнои кстати, что не так? почему мешает при загрузке?Да не в том дело что мешает, просто немного бесит лампочка включенная и все, ну вроде как смирился, так что делать ничего не нужно. Кстати, бывает что пишется в чате варика то нормальным шрифтом то хоткеями, то есть там у меня пробел на 1 - в чате "go1vent" но бывает и "go vent". Вот непонятно почему оно меняется то так то так :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #33 18 июня 2010 нажал сообщение предыдущего автора, понял что не зря такая кнопка напротив его постов По теме пиши а не бред всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #34 18 июня 2010 Да не в том дело что мешает, просто немного бесит лампочка включенная и все, ну вроде как смирился, так что делать ничего не нужно. Кстати, бывает что пишется в чате варика то нормальным шрифтом то хоткеями, то есть там у меня пробел на 1 - в чате "go1vent" но бывает и "go vent". Вот непонятно почему оно меняется то так то так :/В каком именно чате? Если предигровом, то в нем надо программу ставить на паузу. А если в игровом, то хз.Открывая чат во время игры, хоткеи отключаются. Включить их можно еще раз нажав Ентер, кликнув куда нибудь мышкой, или нажав ескейп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #35 18 июня 2010 Да не в том дело что мешает, просто немного бесит лампочка включенная и все, ну вроде как смирился, так что делать ничего не нужно. Кстати, бывает что пишется в чате варика то нормальным шрифтом то хоткеями, то есть там у меня пробел на 1 - в чате "go1vent" но бывает и "go vent". Вот непонятно почему оно меняется то так то так :/В каком именно чате? Если предигровом, то в нем надо программу ставить на паузу. А если в игровом, то хз.Открывая чат во время игры, хоткеи отключаются. Включить их можно еще раз нажав Ентер, кликнув куда нибудь мышкой, или нажав ескейп.Вот спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 18 июня 2010 Смысл от проги если есть изипак Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #37 18 июня 2010 Смысл от проги если есть изипакНет пробела, извини . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovePotm #38 18 июня 2010 цифрами пиздато,привычно и удобно.нахуй мозги ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #39 18 июня 2010 Смысл от проги если есть изипакeasypack не сохраняет настройки и нет много хоткеев цифрами пиздато,привычно и удобно.нахуй мозги ебать?холивар по поводу намлок или мышка, альт или не альт и т.п. в других темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение