InFlames #821 1 мая 2012 Не помню, чтобы whk1 биндил магии. А что именно надо? Кинь конфиг, который не срабатывает, посмотрю. Странно я сегодня зашел в сингл, проверить, все прекрасно работает. В конфиге ничего сверхъестественного нет, даже не знаю. whk1 биндил магии, это я точно помню, желтый значек, конфиг а не реестр, помощь тоже была. Если будет повторяться, кидай конфиг, проверю, только подробнее опиши, в какой момент что случается. Может когда-то и был whk1 с конфигом, но это было очень давно, даже я этого не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #822 8 мая 2012 почему ни в каком бинде нету бинда на курицу? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #823 8 мая 2012 в моем например есть и в самом варике какбы есть, ее можно на цифру забиндить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #824 8 мая 2012 Забиндил курицу на ноль. Забиндил пробел, напрмимер, на ноль. Жмешь пробел - юзаешь курицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #825 15 июля 2012 подскажите, как в Warhotkeys2 забиндить инвентарь, а то не понятно, хотя в первой версии все ясно... Во второй версии нужно выбрать заменяемый хоткей! Так а как его выбрать, если инвентарь ни на че не забинден изначально??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #826 15 июля 2012 Если хочешь забиндить numpad1 на Q, то при первом запросе нажимешь Q, при втором numpad1.В игре, нжимая Q, будешь юзать первый слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #827 17 июля 2012 СПасибо, разобрался, а можешь подробноописать, как забиндить курицу, например, на пробел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #828 17 июля 2012 (изменено) А как замутить к примеру играю за тинкера нажимаю одну кнопку(все через шифт; дагон на 7 слоте, выбираю цель кого ебнуть дагоном, потом выбираю куда прыгать даггером, потом ракеты, потом перезарядка) то есть от меня требуется только выбрать 2 цели это кого дагоном ударить и куда блинкануться не зажимая шифтов и т.д. Изменено 17 июля 2012 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #829 17 июля 2012 зажми шифтыиначе это не дота, а тетрис Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #830 17 июля 2012 Te[a]ser, биндишь курицу на ноль. Заменяешь пробел на ноль. Нажимаешь пробел - выбираешь курицу. LeapHarder, не получится без читов. Да и даже если можно было бы, такого делать я не стал в программе. Это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #831 18 июля 2012 Так изначально на что забиндена курица-то?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #832 18 июля 2012 Если она не используется (стоит на месте), то ~ или F8. Но лучше забиндить ее самому, например, на ноль. А потом уже пробел перебиндить на ноль.Цепочка такая Пробел -> Ноль -> Курица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #833 18 июля 2012 Вот, как понял, сделал, но почему-то, нажимая пробел ничего не происходит...Вот скрин:http://i011.radikal.ru/1207/6f/e3b0d720e94c.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #834 18 июля 2012 (изменено) В программе забиндить только на пробел ноль. (F8 на ноль не нужно)В игре выбрать куру, нажать ctrl+0.Нажать 0 и проверить, что выбирается кура.Нажать пробел и проверить, что выбирается кура. Изменено 18 июля 2012 пользователем InFlames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #835 19 июля 2012 (изменено) Получилось, спасибо, большое, а вот еще хотел поинтересоваться, возможно забиндить iccup фразы /start, /kick и т.д? Изменено 19 июля 2012 пользователем Te[a]ser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #836 19 июля 2012 В whk2 (не в лайт версии) можно. Но, для отправки фразы программа должна быть включена. Программа будет работать некорректно в чате перед игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #837 19 июля 2012 В программе забиндить только на пробел ноль. (F8 на ноль не нужно)В игре выбрать куру, нажать ctrl+0.Нажать 0 и проверить, что выбирается кура.Нажать пробел и проверить, что выбирается кура.И что так надо будет делать постоянно?И можешь написать подробно, как сделать автокаст у морфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #838 20 июля 2012 (изменено) Один раз настроил конфиг и всё. Дальше просто в игре каждый раз биндишь на ноль куру и всё. Морф:http://screencast.com/t/GMhtBnlLx4dhВместо ~ и TAB я лично использую ALT+S и ALT+A (A-Agility, S-Strength) Изменено 20 июля 2012 пользователем InFlames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #839 20 июля 2012 Спасибо, что такую поддержку оказываешь, все супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te[a]ser #840 20 июля 2012 Подскажи еще, на что забинден изначально выбор героя? И можно сделать так, чтобы при нажатии на клавишу разворачивалось само меню( которое справа сверху)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение