Warmonger #1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Игра из простого паба, мегафан... Куча рофл моментов, птица с дагоном 5, которая делала кучу фрагов... Тини, который набрал шиву, кирасу, почти буризу, убивает все, что движется.. течис с годлайком и тп < за tiny [table][tr][td]Sentinel top top mid bot bot [/td][td]senteniel butcher 22cm void kabaneyro kotl Shakawkaw tiny Monger techies -sw- [/td][td]-vs- - - - - -[/td][td]scourge warden nz|snpr qop IgROCK silencer ANYBISfrost weaver Lg-Faust guard psycho_killah [/td][td]Scourge top top mid bot bot [/td][/tr][/table] [info][table][tr][td]Name 22cm kabaneyro Shakawkaw Monger -sw- nz|snpr IgROCK ANYBISfrost Lg-Faust psycho_killah [/td][td]Hero Butcher Faceless Void Keeper of the Light Stone Giant Goblin Techies Phantom Assassin Queen of Pain Silencer Nerubian Weaver Slithereen Guard [/td][td]APM 83 81 84 145 67 39 92 40 67 97 [/td][td]Kills 10 5 11 23 21 2 7 4 9 2 [/td][td]Deaths 10 7 7 1 21 15 11 17 14 17 [/td][td]Stats 48/1 81/1 167/0 247/7 31/0 101/5 60/4 132/4 45/2 111/3 [/td][/tr][/table][/info] [replay][table][tr][td]Replay version: Map name: Map location: Host name: Game length: [/td][td]1.21 DotA Allstars v6.51.w3x Maps\Download -sw- 57:34 [/td][/tr][/table][/replay] [result]senteniel wins [/result] омг, первый раз попробовал парсер использовать :D фига се мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #5 23 апреля 2008 ^не в каждой игре увидишь, чтоб птица делала фраг дагоном, да еще и не один Я ваще ржал с некоторых моментов: когда воид в лесу ловит акашу в сферу, все её хотят пиздить, но тут хитрый пудж всех наебал и вытаскивает её из сферы, и добивает её сам.. Да и много еще моментов, в вентриле вообще до слез ржали :D Кстати до последнего был уверен, что вивер юзает мапхак.. В некоторых моментах прям четко уходил в инвиз после моего блинка и аккуратно обходил мины.. Да еще и курицу убил с дагоном, сука такой :( пиарится не перед кем, решил, что демка вышла весьма знатная - поэтому выложил мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #7 23 апреля 2008 ^а мины вотчеры тоже палят? :| бтв, можешь через парсер прокинуть демку? :о мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 23 апреля 2008 Я ваще ржал с некоторых моментов: когда воид в лесу ловит акашу в сферу, все её хотят пиздить, но тут хитрый пудж всех наебал и вытаскивает её из сферы, и добивает её сам.. мм и это песдатый момент? Да я тыщураз такое видел Куча рофл моментов, птица с дагоном 5, которая делала кучу фрагов... видел, делал - байан, да еще и из паба.. там этот дагон 5 можно сделать на 20-ых минутах и убивать всё живое с <50% хп Тини, который набрал шиву, кирасу, почти буризу, убивает все, что движется.. бля, даже не верится течис с годлайком и тп :OOOOOOO БЕГУ СМОТРЕТЬ ЗЫ афтар если хочешь чтобы реплей смотрели - делай нормальное описание Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #9 23 апреля 2008 ^ты хуй Мне лень делать описание, поэтому попросил оформить через парсер.. Описал яркие моменты, что вспомнилось, то и написал.. И вообще.. ты че выебываешься? дай мне демку, где ты набираешь дагон с птицей к 20 минуте.. общая сумма ~8000 голды.. Лишь бы пиздануть и сказать какой ты охуенный.. Короче, сходи съешь яду что ли Тут вообще редко появляются не кв демки, и то появляется какой-нибудь почан, типа тебя, который вставит свое охуенное слово критика.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #11 23 апреля 2008 И кстати еще визакенжак... Я блять ща не поленился посчитал общие суммы затрат, на которые был одет мой чар: 2150+2200+500+2700+1400+600+1400+620+2300+2000+2600+1200+650+500+600=21420 голды Игра длилась 57 минут.. И не пизди, что ты в каждом пабе умудряешься одевать юнит на такую сумму.. У меня до сих пор в памяти твой соло шадоу фиенд, который въебал на миде дровке и ливнул после фб :D Поэтому не пытайся самоутверждаться тут :D мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #12 23 апреля 2008 Да, демка просто рофл, давно так не смеялся Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #13 23 апреля 2008 бх: 3 бф дагон5 бкб пт 40 минут пизже намного если уж нужны демки с пабов то могу за пару вечерков забацать демок 6-7) больше играть просто впадлу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 23 апреля 2008 ОМГ ДА ТУТ СРАЧ ладно, сам нарвался ^ты хуй а больше сказать нечего? Ты первый перешел на личности, значит понял что я прав, и спорить по существу как то неочень? И вообще.. ты че выебываешься? дай мне демку, где ты набираешь дагон с птицей к 20 минуте.. общая сумма ~8000 голды.. Лишь бы пиздануть и сказать какой ты охуенный.. Короче, сходи съешь яду что ли я не сохраняю демки из паба есть репка с сп, дестром мистик стаф за 12 минут, на 33 минуте был нуль, ПТ, аганим и плейт маил - общая сумма = 9615 - но я не считаю это достижением и сохранилась она у меня только потому-что там какая то ситуация спорная была что ли Лишь бы пиздануть и сказать какой ты охуенный.. Короче, сходи съешь яду что ли читать умеешь? если нет то тебе видимо сюда Тут вообще редко появляются не кв демки, и то появляется какой-нибудь почан, типа тебя, который вставит свое охуенное слово критика.. а знаешь почему они редко появляются? Потому что они нахуй никому не нужны Я блять ща не поленился посчитал общие суммы затрат, на которые был одет мой чар: 2150+2200+500+2700+1400+600+1400+620+2300+2000+2600+1200+650+500+600=21420 голды Игра длилась 57 минут.. И не пизди, что ты в каждом пабе умудряешься одевать юнит на такую сумму.. Ты гордишься этим? Самое большое твое достижение в мире доты? У меня до сих пор в памяти твой соло шадоу фиенд, который въебал на миде дровке и ливнул после фб :D Поэтому не пытайся самоутверждаться тут :D я _НЕ ИГРАЮ_ финдом, я даже не помню этого - может быть было когда я с поцанами бухой играл в клубе. или ты считаешь что я каждую игру в пабе играю на полную? лол блять. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaoSKnight #15 23 апреля 2008 оба какие-то хуевые имха aka -Slowpoke- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 23 апреля 2008 могер в общемто адекватный парень....играл с нам на миксрд прошлом 2 раза...так что х3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coca-Cola #17 24 апреля 2008 против нубов че только несоберешь и несделаешь как нех делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 24 апреля 2008 если у меня есть бот и пара брасеров\бандов на 15 минуте одеваюсь в 6 слотом за 30-40 минут то есть в общей сложности за 50минут фуллпак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #19 24 апреля 2008 за 50 минут делаю кристалкой 1-17 like np HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #20 24 апреля 2008 Омг это всего лишь демка и все, выложенная в разделе реплей.. Я не говорю, что это лучшее моё достижение.. Нет бля.. Лично мне она показалась фановой - поэтому выложил.. Не прошу выебонов с чьей бы то ни было стороны и вообще комментариев , типа: да хули это паб, да я одной левой набираю все это за полчаса итп.. З.Ы. Ожидал, конечно, что на продоте мне поднасрут в душу, как это тут заведено, но свято верил, что адекватных людей все же большая часть Nothing Personal мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение