Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 17 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 17 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Вы идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 17 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Вы идиот. да ты блядь ностадамус Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 17 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Вы идиот. да ты блядь ностадамус Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 17 июня 2010 ЛУЧШЕ БЫ ОПЕРАЦИОНКУ ОТ ВАСИ ИЗ 11 КЛАССА ПОСТАВИЛ БЫ С ЕГО СУПЕР ПУПЕР АНТИВИРУСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 17 июня 2010 болдженос рулит Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #8 17 июня 2010 ЛУЧШЕ БЫ ОПЕРАЦИОНКУ ОТ ВАСИ ИЗ 11 КЛАССА ПОСТАВИЛ БЫ С ЕГО СУПЕР ПУПЕР АНТИВИРУСОМ я его матери денег должен, боюсь антивирусник он мне не даст Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 17 июня 2010 не работал нормально на линуксе - но вот нахуй он нужен обычнем юзерам, даже прошареные хуй ответят... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 17 июня 2010 ЛУЧШЕ БЫ ОПЕРАЦИОНКУ ОТ ВАСИ ИЗ 11 КЛАССА ПОСТАВИЛ БЫ С ЕГО СУПЕР ПУПЕР АНТИВИРУСОМ я его матери денег должен, боюсь антивирусник он мне не даст ПО СЧЕТАМ НАДО ПЛАТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #11 17 июня 2010 ЛУЧШЕ БЫ ОПЕРАЦИОНКУ ОТ ВАСИ ИЗ 11 КЛАССА ПОСТАВИЛ БЫ С ЕГО СУПЕР ПУПЕР АНТИВИРУСОМ я его матери денег должен, боюсь антивирусник он мне не даст Плати натурой Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 17 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Да пиздец, понапридумывали всякой хуйни типа линукса, фрибсд и прочей хуеты. Нет чтобы юзать винду как все нормальные люди. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 17 июня 2010 не работал нормально на линуксе - но вот нахуй он нужен обычнем юзерам, даже прошареные хуй ответят... Никто и не просит «обычных юзеров» ставить себе прыщеось. А если уж ставишь, то должен понимать зачем от тебе нужен и что ты хочешь от ос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #14 17 июня 2010 этот Линукс дрянь такая что дальше некуда Да пиздец, понапридумывали всякой хуйни типа линукса, фрибсд и прочей хуеты. Нет чтобы юзать болдженос как все нормальные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 17 июня 2010 ну линукс бесплатный и если в игрушки не играешься - то вполне ок, другое дело, что у нас и винду то не покупают - смысла в линуксе особого нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #18 17 июня 2010 болженос наше всё, ибо надоели обои стандартные у виндоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 17 июня 2010 контора решила, что нахуй нужно платить Биллу 20000 грн в год... вот и перешли на линукс Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 17 июня 2010 пользуюсь болженос никаких проблем, самая совершенная ось на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение