AskMe- #1 Опубликовано: 17 июня 2010 Давайте засрем полигон загадками вместе! Итак.. Темной ночью четверо толстых друзей собрались отведать сочной урсятины... они подкрались к доброй спящей урсе и собрались убить её.. Фото с камеры наблюдения Но что-то пошло не так.. Фото с камеры наблюдения Что же произошло с четырьмя друзьями?.. это вы и должны выяснить.. Герои были первого уровня, они думали что одолеют урсу без спец-способностей, поэтому скиллы они не качали. На первом скрине нет деревьев, а на втором есть - это потому, что время нападения было около пятой минуты, и деревья выросли. Сами деревья не играли никакой роли, но кое-какой смысл в них все же есть. Но об этом позже Ну и собственно вопрос: при каких условиях урса могла убить 4х таких жирных героев. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3 17 июня 2010 БМ ТОПОРАМИ ДЕЛАЛ ОТВОДЫ МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКИ ВЫРУБАЯ ЛЕС В ИТОГЕ КОГДА 4 МУДИЛЫ УДАРИЛИ УРСУ НА НИХ НАПАЛО 5 паков маленьких крипсов и уебали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 июня 2010 БМ ТОПОРАМИ ДЕЛАЛ ОТВОДЫ МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКИ ВЫРУБАЯ ЛЕС В ИТОГЕ КОГДА 4 МУДИЛЫ УДАРИЛИ УРСУ НА НИХ НАПАЛО 5 паков маленьких крипсов и уебали их нет, их убила именно эта урса, без какой либо помощи. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 17 июня 2010 Все просто стояли, урса их пиздила С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6 17 июня 2010 опа, хорошая загадка, ща буду отгадывать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #7 17 июня 2010 никто не решался ударить первым, рыцарь хаоса случайно разбудил злую урсу, и она всех убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #8 17 июня 2010 Все просто стояли, урса их пиздила Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 17 июня 2010 Все просто стояли, урса их пиздила Очевидно что это не так, ведь на втором скрине видно, сколько хп осталось у урсы. Там была большая драка.. Потом дам подсказку насчет деревьев, которая сильно прояснит ситуацию.. может быть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #10 17 июня 2010 урса призвала своего брата 25лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #11 17 июня 2010 так же на втором скрине видно, что злая урса находится по как минимум одной аурой. Это возможно лишь в двух случаях: рядом друзья кентавры, совиные медведи, или же мимо этой драки пробегал хитрый чен с меказмом, владимирсом, кирасой и хитро переманил злую урсу на свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12 17 июня 2010 Да тут сразу ясно :avtorklif: Несаж и Люцифер - скоржи. Как только началась битва они предали омника и трента и напали на них, в итоге урса положила их всех https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #13 17 июня 2010 Из Урсы в последний момент вылез гуляжирный офк и всех отделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #14 17 июня 2010 мб они в деревьях встряли, котом деревья заросли, когда они в них были, и урса их по одному запиздила используя способность топота офк pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 17 июня 2010 автор, ситуация игровая и реальная или чисто гипотэтическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #16 17 июня 2010 Я думаю что реснулись деревья и трент ушел в инвиз, омник в афк , урса этих двоих отхуярил, потом порегенился и отхуярил трента у которого кончился инвиз, а потом омника в афк СЛОЖНАЯ ЗАГАДКА ЧОТ, ЭТО НЕ С ДАГОНОМ :fffuuu: Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #17 17 июня 2010 Четыро друзей убили меньшего друга урсятины, и стали бить большую урсятину и вдруг им перехотелось есть и они ушли.Я вин 100%, т.к. нету еще одной урсятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 17 июня 2010 так же на втором скрине видно, что злая урса находится по как минимум одной аурой. Это возможно лишь в двух случаях: рядом друзья кентавры, совиные медведи, или же мимо этой драки пробегал хитрый чен с меказмом, владимирсом, кирасой и хитро переманил злую урсу на свою сторону До этого я просто тестил сколько можно максимум минуснуть армора (ну для загадки боба) и у меня был пикнут слардар с кирасой. В бою его не было, он вообще стоял рядом с башней. После того как урса победила 4х героев, надо было дать вижен, чтобы её заскринить, ну я и подвел слардара для вижена, поэтому на скрине видна аура от кирассы. Но в бою слардара не было и аурой он не действовал, это не играет роли. автор, ситуация игровая и реальная или чисто гипотэтическая? Чисто гипотэтическая. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #20 17 июня 2010 так же на втором скрине видно, что злая урса находится по как минимум одной аурой. Это возможно лишь в двух случаях: рядом друзья кентавры, совиные медведи, или же мимо этой драки пробегал хитрый чен с меказмом, владимирсом, кирасой и хитро переманил злую урсу на свою сторону До этого я просто тестил сколько можно максимум минуснуть армора (ну для загадки боба) и у меня был пикнут слардар с кирасой. В бою его не было, он вообще стоял рядом с башней. После того как урса победила 4х героев, надо было дать вижен, чтобы её заскринить, ну я и подвел слардара для вижена, поэтому на скрине видна аура от кирассы. Но в бою слардара не было и аурой он не действовал, это не играет роли. автор, ситуация игровая и реальная или чисто гипотэтическая? Чисто гипотэтическая. я вижу ты уже признал, что мой ответ даже лучше правильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение