Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AskMe-

НЕВЕРОЯТНАЯ ЗАГАДКА.

Рекомендованные сообщения

Давайте засрем полигон загадками вместе!

Итак..

Темной ночью четверо толстых друзей собрались отведать сочной урсятины... они подкрались к доброй спящей урсе и собрались убить её..

Фото с камеры наблюдения

1368065.jpg

Но что-то пошло не так..

Фото с камеры наблюдения

1369089.jpg

Что же произошло с четырьмя друзьями?.. это вы и должны выяснить..

Герои были первого уровня, они думали что одолеют урсу без спец-способностей, поэтому скиллы они не качали. На первом скрине нет деревьев, а на втором есть - это потому, что время нападения было около пятой минуты, и деревья выросли. Сами деревья не играли никакой роли, но кое-какой смысл в них все же есть. Но об этом позже  :buba:

Ну и собственно вопрос: при каких условиях урса могла убить 4х таких жирных героев.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

wtf!  :mage:

МеЧта ДоТера :mameprivet:

Поделиться сообщением

БМ ТОПОРАМИ ДЕЛАЛ ОТВОДЫ МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКИ ВЫРУБАЯ ЛЕС В ИТОГЕ КОГДА 4 МУДИЛЫ УДАРИЛИ УРСУ НА НИХ НАПАЛО 5 паков маленьких крипсов и уебали их

Поделиться сообщением

БМ ТОПОРАМИ ДЕЛАЛ ОТВОДЫ МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКИ ВЫРУБАЯ ЛЕС В ИТОГЕ КОГДА 4 МУДИЛЫ УДАРИЛИ УРСУ НА НИХ НАПАЛО 5 паков маленьких крипсов и уебали их

:fffuuu:

нет, их убила именно эта урса, без какой либо помощи.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Все просто стояли, урса их пиздила  :ohmy:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

никто не решался ударить первым, рыцарь хаоса случайно разбудил злую урсу, и она всех убила.

Поделиться сообщением

Все просто стояли, урса их пиздила  :ohmy:

1271868587_1-2.jpg

Там кто-то еще жив.

Поделиться сообщением

Все просто стояли, урса их пиздила  :ohmy:

Очевидно что это не так, ведь на втором скрине видно, сколько хп осталось у урсы. Там была большая драка..

Потом дам подсказку насчет деревьев, которая сильно прояснит ситуацию.. может быть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

урса призвала своего брата 25лвла

Поделиться сообщением

так же на втором скрине видно, что злая урса находится по как минимум одной аурой. Это возможно лишь в двух случаях: рядом друзья кентавры, совиные медведи, или же мимо этой драки пробегал хитрый чен с меказмом, владимирсом, кирасой и хитро переманил злую урсу на свою сторону

Поделиться сообщением

Да тут сразу ясно  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Несаж и Люцифер - скоржи. Как только началась битва они предали омника и трента и напали на них, в итоге урса положила их всех  :buba:

Поделиться сообщением

Из Урсы в последний момент вылез гуля

жирный офк

и всех отделал  :rickroll:

Поделиться сообщением

мб они в деревьях встряли, котом деревья заросли, когда они в них были, и урса их по одному запиздила используя способность топота офк

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

автор, ситуация игровая и реальная или чисто гипотэтическая?

Поделиться сообщением

Я думаю что реснулись деревья и трент ушел в инвиз, омник в афк , урса этих двоих отхуярил, потом порегенился и отхуярил трента у которого кончился инвиз, а потом омника в афк  :rickroll:

СЛОЖНАЯ ЗАГАДКА ЧОТ, ЭТО НЕ С ДАГОНОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1271868587_1-2.jpg

Там кто-то еще жив.

Поделиться сообщением

Четыро друзей убили меньшего друга урсятины, и стали бить большую урсятину и вдруг им перехотелось есть и они ушли.Я вин 100%, т.к. нету еще одной урсятины  :lostneprowaet::trollface:

466346.gif

emoticon-0147-emo.gif

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

так же на втором скрине видно, что злая урса находится по как минимум одной аурой. Это возможно лишь в двух случаях: рядом друзья кентавры, совиные медведи, или же мимо этой драки пробегал хитрый чен с меказмом, владимирсом, кирасой и хитро переманил злую урсу на свою сторону

:palevo:

До этого я просто тестил сколько можно максимум минуснуть армора (ну для загадки боба) и у меня был пикнут слардар с кирасой. В бою его не было, он вообще стоял рядом с башней. После того как урса победила 4х героев, надо было дать вижен, чтобы её заскринить, ну я и подвел слардара для вижена, поэтому на скрине видна аура от кирассы.

Но в бою слардара не было и аурой он не действовал, это не играет роли.

Чисто гипотэтическая.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость JB

петухи не несут яиц

Поделиться сообщением

:palevo:

До этого я просто тестил сколько можно максимум минуснуть армора (ну для загадки боба) и у меня был пикнут слардар с кирасой. В бою его не было, он вообще стоял рядом с башней. После того как урса победила 4х героев, надо было дать вижен, чтобы её заскринить, ну я и подвел слардара для вижена, поэтому на скрине видна аура от кирассы.

Но в бою слардара не было и аурой он не действовал, это не играет роли.

Чисто гипотэтическая.

я вижу ты уже признал, что мой ответ даже лучше правильного

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...