ZΣD #22 17 июня 2010 По ящику показывали недавно как распилили одну квасную бочку, а там всякое говно на дне и даже червяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #23 17 июня 2010 мб ты сразу пиво разливное купил? бочки попутали, например. пивом не пахнет По ящику показывали недавно как распилили одну квасную бочку, а там всякое говно на дне и даже червяки ну бля самом собой таммогут быть червяки, но наливают то квас не со дна а с середины, так что похуй как бы Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #24 17 июня 2010 По ящику показывали недавно как распилили одну квасную бочку, а там всякое говно на дне и даже червяки ну а чему там ещё то быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #25 17 июня 2010 квас пиздат,а акрошка с квасом вообще пиздец ,но пиво больше кваса,пиво скуснее и с хмелем,и им тоже можно заправлять окрошку Запятые между прочим а вы тут про квас Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #26 17 июня 2010 квас > пива, но пиво > кваса :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #27 17 июня 2010 не в пиво, а в брагу тогда уж. ну или в что- то типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 17 июня 2010 квас > пива, но пиво > кваса :po_weke: эль >>> квас+пиво Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #29 17 июня 2010 квас > пива, но пиво > кваса :po_weke: эль >>> квас+пиво эм >> эль Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 17 июня 2010 квас > пива, но пиво > кваса :po_weke: эль >>> квас+пиво эм >> эль м? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #31 17 июня 2010 надеюсь ты умрешь от вздутия живота анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 17 июня 2010 эль сильно сладкий, наш выбор - стаут Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 17 июня 2010 такое гавно лучше вылить бтв нормальное пиво всё равно лучше Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 17 июня 2010 эль сильно сладкий, наш выбор - стаут я хз, что за эль ты пил, но он может быть разный как и вино - от сухого до сладкого Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #36 17 июня 2010 Настоящее пиво -> настоящего кваса да я забыл про квас чет, а допить надо - деньги же заплачены еврей-анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #37 17 июня 2010 мб ты сразу пиво разливное купил? бочки попутали, например. пивом не пахнет По ящику показывали недавно как распилили одну квасную бочку, а там всякое говно на дне и даже червяки ну бля самом собой таммогут быть червяки, но наливают то квас не со дна а с середины, так что похуй как бы Разливают половину бочки и на дозаправку? Ок. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 17 июня 2010 эль сильно сладкий, наш выбор - стаут я хз, что за эль ты пил, но он может быть разный как и вино - от сухого до сладкого какой уж пил, чот все, которые пробовал имели приторность а че за сухой-то? чот я плохо представляю Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #40 17 июня 2010 квас > пива, но пиво > кваса :po_weke: эль >>> квас+пиво эм >> эль м? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение