D-Light #21 17 июня 2010 О НЕТ НАС РИСУЮТ МЫ НЕ ЖИВЫЕ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 17 июня 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F5%E0%ED%F2%E5%F0%20%F2%EE%EC%EF%F1%EE%ED%20%E4%E8%EA%EE%F1%F2%FC%20%E6%E8%E7%ED%E8%20%ED%E5%20%E8%EC%E5%E5%F2%20%EF%F0%E5%E4%E5%EB%EE%E2&name=1 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #23 17 июня 2010 одну видел. хуйня. надо, наверно, быть конченным что бы вообще обсуждать подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 17 июня 2010 посмотрел, хуйня какая то. МЕГА КРУТОЙ ХАРИЗМЫ СОЧАЩЕЙСЯ ИЗ МОНИТОРА не заметил. хуйня. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #25 17 июня 2010 одну видел. хуйня. надо, наверно, быть конченным что бы вообще обсуждать подобное Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 17 июня 2010 посмотрел 2 серии. понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #27 17 июня 2010 посмотрел, хуйня какая то. МЕГА КРУТОЙ ХАРИЗМЫ СОЧАЩЕЙСЯ ИЗ МОНИТОРА не заметил. хуйня. ЦЙШРУЙЦШГУРЦНУЦЙУЙЦУЦЙУЙЦУ КАК ЖЕ ЕБАШИТ ТЕРК ТО БЛЯА "№№;";№"ВЙЦУЦЙУЙЦУЙЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #28 17 июня 2010 там он кароче еще бухает и рассказывает очень эмоцианальный ролик там уже голос немного другой, мб даже не фримен, но в его манере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 17 июня 2010 заезженное содержание, но очень ахуенно нарисовано и озвучено Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #31 17 июня 2010 смотрел давно, прикольная хуйнюшка на 1 просмотр максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 17 июня 2010 вещи он часто говорит правильные, но ничего нового для себя не узнал последние пару видяшек очень так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #34 17 июня 2010 вот оно! реально пиздато с чувством и по сути верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #35 17 июня 2010 Больше одного раза смотреть не советую. Если ты дерьмо - то тебе пятиминутные видюшки никогда не помогут, а если ты реальне почан, то ты и без них знаешь как тебе жить. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #36 17 июня 2010 очередная хуйня, "срывающая покровы современного общества", под ареолом таинственности для серых масс. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #37 17 июня 2010 Смотрел. Нравиться как говорит. Больше сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #39 17 июня 2010 у него клевый сайт http://mf0.me Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #40 17 июня 2010 знаю что 1ую серию делали: АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ, ВАСЕРМАН + КО ИНФА 100% дальше от состава кто-то отвалился и вроде кто-то добавился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение