Гость ggaspar #41 18 июня 2010 провалишь экзамены и тебя депортируют в Киргизию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #42 18 июня 2010 грац милый Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 18 июня 2010 Удачиии сдал ща 3-й экзамен на 5 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #45 18 июня 2010 И У МЕНЯ ЗАВТРА ГОС Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #46 18 июня 2010 грац милый И УДАЧИ! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #47 18 июня 2010 удачи. у самого дохуя зачётов в понедельник Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #48 18 июня 2010 почти сдал сессию почти взял академ почти в армии нахуй никакая удача не нужна :dance: Цитата Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #50 18 июня 2010 грац милый И УДАЧИ! сдаст, напьемся - не сдаст, то же напьемся Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #51 18 июня 2010 грац милый И УДАЧИ! сдаст, напьемся - не сдаст, то же напьемся Одобряю Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #52 18 июня 2010 Завтра первый гос экзамен, удачи желайте, невобиду Любые негативные посты признаются недействительными. В свою очередь желаю того же и вам Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #53 18 июня 2010 гл шойтану хотя и мне не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #54 18 июня 2010 Если пиздато знаешь, удача нахуй не нужна если незнаешь нехуя, то только на неё и можно полагаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #56 18 июня 2010 сдал, думаю на 4 Можем в принципе забухать :._.: Кстати, можно сделать тему оффициальным источником удачи, мне она понадобиться 24-го числа, например Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 18 июня 2010 сдал, думаю на 4 Можем в принципе забухать :._.: привет хитрый еврей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение