Dem-on-line #21 18 июня 2010 Очень плакал, когда умерла моя собака. Её подарили, когда мне было 3 года, почти всю жизнь прожили вместе. При этом на похоронах родственников ни разу не плакал. ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #22 18 июня 2010 Очень плакал, когда умерла моя собака. Её подарили, когда мне было 3 года, почти всю жизнь прожили вместе. При этом на похоронах родственников ни разу не плакал. ты анимешник нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 18 июня 2010 Очень плакал, когда умерла моя собака. Её подарили, когда мне было 3 года, почти всю жизнь прожили вместе. При этом на похоронах родственников ни разу не плакал. ты анимешник нет ты а ты вообще хрен с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 18 июня 2010 Да помню тоже, пропала кошка, ну думали ушла погулять к соседям (бывало такое), а я возвращаюсь домой с гуляния, чувствую что мне нужно подойти к тому сугробу и посмотреть, но я прошел мимо. В итоге потом нашли ее там, сломала видимо спину, уже еле дышала, понесли домой, она там уже умирала, я орал что надо ее к доктору, но папа сказал что уже поздно и она умерла, положили в коробку и похоронили зимой около тополей, вырубали землю топорами. :cry: Нахуй такие темы создавать. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #26 18 июня 2010 Очень плакал, когда умерла моя собака. Её подарили, когда мне было 3 года, почти всю жизнь прожили вместе. При этом на похоронах родственников ни разу не плакал. ты анимешник нет ты а ты вообще хрен с горы ок, спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #27 18 июня 2010 анимешникам нельзя заводить домашних животных, побойтесь Бога, или кто у вас там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #28 18 июня 2010 ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ ! Бойся рака! Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 18 июня 2010 Да помню тоже, пропала кошка, ну думали ушла погулять к соседям (бывало такое), а я возвращаюсь домой с гуляния, чувствую что мне нужно подойти к тому сугробу и посмотреть, но я прошел мимо. В итоге потом нашли ее там, сломала видимо спину, уже еле дышала, понесли домой, она там уже умирала, я орал что надо ее к доктору, но папа сказал что уже поздно и она умерла, положили в коробку и похоронили зимой около тополей, вырубали землю топорами. :cry: Нахуй такие темы создавать. вииииип, зря ты про кошку бтв у самого дома кошка умирает, хз что с ней, кровью кашляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 18 июня 2010 у меня было 5 собак дохуя рыбок ужики, хуюжики, ящерицы привезённые с лагерей 1 кот 1 морская свинка 1 попугай еще чёто было, но я уже вспомнить не могу кот жил дольше всех, лет наверно 14-15, умер офк от старости, падал ИЗ ФОРТОЧКИ С 6ГО ЭТАЖА НА РЕШЁТКУ, БЛЯТЬ, ПОДЪЕЗДА лет в 10 и сломал только хвост мне лет 13 наверно было, когда я со школы шёл и выходя из-за угла, услышал пиздец какое громкое и унылое мяу, сразу понял что кот мой, и стоя под этим подъездом аж реветь блять хотелось, видел как ревела мать потом, хотя кот её частенько бесил и с ним она вообще не сюсюкалась, насколько я помню но когда он начинает болеть именно от старости, это пиздец жалкое зрелище, настроение нахуй падает в минус, жаль скотину вроде к людям тянется, но у него проблемы со всем, чем только могут быть, ссать начинает сам по себе, прям на одеяло, например, хуй отстираешь потом и запах останеться на год точно :| ходит еле-еле, глаза блять, как у бродяги, который реально на хлеб просит из последних сил, умер ночью, с утра похоронили на пустыре, где до этого похоронили ризеншнауцера, который тоже лет 10-11 прожил, пережил собачью чуму, отчего у него задняя правая нога всегда дёргалась, как при морозе -50 бля, но это не мешало ему таскать сани с шестью рылами в седле, или 3 велосипеда в гору блять 45 градусов, но когда помирал, это тоже пиздец, 3 дня лежит на месте сутки, ничего не ест, иногда голову приподнимает, в глазах боль, усталось, вся эта хуета и ничего не сделать. Щас без животных. Привязываться а потом опять.. Да тебе лет 60 минимум Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 18 июня 2010 Никогда не было кошек,но чет грустно. вип Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #32 18 июня 2010 у меня было 5 собак дохуя рыбок ужики, хуюжики, ящерицы привезённые с лагерей 1 кот 1 морская свинка 1 попугай еще чёто было, но я уже вспомнить не могу кот жил дольше всех, лет наверно 14-15, умер офк от старости, падал ИЗ ФОРТОЧКИ С 6ГО ЭТАЖА НА РЕШЁТКУ, БЛЯТЬ, ПОДЪЕЗДА лет в 10 и сломал только хвост мне лет 13 наверно было, когда я со школы шёл и выходя из-за угла, услышал пиздец какое громкое и унылое мяу, сразу понял что кот мой, и стоя под этим подъездом аж реветь блять хотелось, видел как ревела мать потом, хотя кот её частенько бесил и с ним она вообще не сюсюкалась, насколько я помню но когда он начинает болеть именно от старости, это пиздец жалкое зрелище, настроение нахуй падает в минус, жаль скотину вроде к людям тянется, но у него проблемы со всем, чем только могут быть, ссать начинает сам по себе, прям на одеяло, например, хуй отстираешь потом и запах останеться на год точно :| ходит еле-еле, глаза блять, как у бродяги, который реально на хлеб просит из последних сил, умер ночью, с утра похоронили на пустыре, где до этого похоронили ризеншнауцера, который тоже лет 10-11 прожил, пережил собачью чуму, отчего у него задняя правая нога всегда дёргалась, как при морозе -50 бля, но это не мешало ему таскать сани с шестью рылами в седле, или 3 велосипеда в гору блять 45 градусов, но когда помирал, это тоже пиздец, 3 дня лежит на месте сутки, ничего не ест, иногда голову приподнимает, в глазах боль, усталось, вся эта хуета и ничего не сделать. Щас без животных. Привязываться а потом опять.. Кажется я знаю от чего умирают твои животные... Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #33 18 июня 2010 1 раз нашел котенка у себя в подъезде принес домой, хотя уже был кот дома но котенок не выжил, сильно замерз, т.к. дело зимой было пришел бы я домой на пару часиков пораньше было бы 2 кота Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 18 июня 2010 у меня было 5 собак дохуя рыбок ужики, хуюжики, ящерицы привезённые с лагерей 1 кот 1 морская свинка 1 попугай еще чёто было, но я уже вспомнить не могу кот жил дольше всех, лет наверно 14-15, умер офк от старости, падал ИЗ ФОРТОЧКИ С 6ГО ЭТАЖА НА РЕШЁТКУ, БЛЯТЬ, ПОДЪЕЗДА лет в 10 и сломал только хвост мне лет 13 наверно было, когда я со школы шёл и выходя из-за угла, услышал пиздец какое громкое и унылое мяу, сразу понял что кот мой, и стоя под этим подъездом аж реветь блять хотелось, видел как ревела мать потом, хотя кот её частенько бесил и с ним она вообще не сюсюкалась, насколько я помню но когда он начинает болеть именно от старости, это пиздец жалкое зрелище, настроение нахуй падает в минус, жаль скотину вроде к людям тянется, но у него проблемы со всем, чем только могут быть, ссать начинает сам по себе, прям на одеяло, например, хуй отстираешь потом и запах останеться на год точно :| ходит еле-еле, глаза блять, как у бродяги, который реально на хлеб просит из последних сил, умер ночью, с утра похоронили на пустыре, где до этого похоронили ризеншнауцера, который тоже лет 10-11 прожил, пережил собачью чуму, отчего у него задняя правая нога всегда дёргалась, как при морозе -50 бля, но это не мешало ему таскать сани с шестью рылами в седле, или 3 велосипеда в гору блять 45 градусов, но когда помирал, это тоже пиздец, 3 дня лежит на месте сутки, ничего не ест, иногда голову приподнимает, в глазах боль, усталось, вся эта хуета и ничего не сделать. Щас без животных. Привязываться а потом опять.. Да тебе лет 60 минимум ну как бе кот с собаками жил, хоть и далеко не со всеми уживался из первых четырёх, только овчарка жила больше двух лет (я настолько умных животных не видел никогда, лет 5 мне, наверное, было, она меня за руку до подъезда таскала, когда ливень начинался ), остальные меньше года, все переболели и померли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #35 18 июня 2010 9 лет овчарке было, когда ее не стало Умерла на моих руках. Сердце не справилось - жара неимоверная стояла. Хотя буквально за час до этого бегала как ни в чем не бывало. Так и не понял почему она умерла. Вообщем, самое неприятное что не похоронили ее толком даже - я тогда опаздывал на работу, а ебаные родственники Просто взяли и выбросили в помойку тело моей любимой собаки Вспоминаю и плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #36 18 июня 2010 да уж рли хуево сочувствую автору Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand-_-awesome #37 18 июня 2010 сочуствую автору , за всю жинзь много у меня собак или убежали или умерли от болезни , сейчас собака авчарка что-то с ухом не лечится или я хуй знает что надо усыплять , но не могу ((( живу в частном доме , наверно у меня бутка проклятая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #38 18 июня 2010 а мы в даге их как развлечения пачками отстреливаем и ниче ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 18 июня 2010 у меня было 5 собак дохуя рыбок ужики, хуюжики, ящерицы привезённые с лагерей 1 кот 1 морская свинка 1 попугай еще чёто было, но я уже вспомнить не могу кот жил дольше всех, лет наверно 14-15, умер офк от старости, падал ИЗ ФОРТОЧКИ С 6ГО ЭТАЖА НА РЕШЁТКУ, БЛЯТЬ, ПОДЪЕЗДА лет в 10 и сломал только хвост мне лет 13 наверно было, когда я со школы шёл и выходя из-за угла, услышал пиздец какое громкое и унылое мяу, сразу понял что кот мой, и стоя под этим подъездом аж реветь блять хотелось, видел как ревела мать потом, хотя кот её частенько бесил и с ним она вообще не сюсюкалась, насколько я помню но когда он начинает болеть именно от старости, это пиздец жалкое зрелище, настроение нахуй падает в минус, жаль скотину вроде к людям тянется, но у него проблемы со всем, чем только могут быть, ссать начинает сам по себе, прям на одеяло, например, хуй отстираешь потом и запах останеться на год точно :| ходит еле-еле, глаза блять, как у бродяги, который реально на хлеб просит из последних сил, умер ночью, с утра похоронили на пустыре, где до этого похоронили ризеншнауцера, который тоже лет 10-11 прожил, пережил собачью чуму, отчего у него задняя правая нога всегда дёргалась, как при морозе -50 бля, но это не мешало ему таскать сани с шестью рылами в седле, или 3 велосипеда в гору блять 45 градусов, но когда помирал, это тоже пиздец, 3 дня лежит на месте сутки, ничего не ест, иногда голову приподнимает, в глазах боль, усталось, вся эта хуета и ничего не сделать. Щас без животных. Привязываться а потом опять.. Да тебе лет 60 минимум ну как бе кот с собаками жил, хоть и далеко не со всеми уживался из первых четырёх, только овчарка жила больше двух лет (я настолько умных животных не видел никогда, лет 5 мне, наверное, было, она меня за руку до подъезда таскала, когда ливень начинался ), остальные меньше года, все переболели и померли Пиздобол ты и хуйло Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение