SeriousMan #22 20 июня 2010 Играл там зимой неделю, хороший сервер вроде был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #23 20 июня 2010 последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. ла2 после с4 хуйней стала Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 20 июня 2010 последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. ла2 после с4 хуйней стала да ты что? ц4 то еще дерьмище с интерлюда ебабельно в хб и камаэль немного играл, да и хуеты уже много лишней было но ц4 точно не лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #26 20 июня 2010 последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. ла2 после с4 хуйней стала да ты что? ц4 то еще дерьмище с интерлюда ебабельно в хб и камаэль немного играл, да и хуеты уже много лишней было но ц4 точно не лучший вариант вернее после с5 в с5 слип порезали + резисты добавили, норм стало более менее балансно потом начали надумывать хуйню, интерфейс поменяли (мне всегда нравился квадратненький с4), добавили ебаных камаелей Может кому то и нравится во что ла2 превратилась, меня они вообще не радуют.. Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #27 20 июня 2010 nravitsa igrat za sb na olly :D ubivaia 80% oly daje ne na 83 poka 4to :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 20 июня 2010 nravitsa igrat za sb na olly :D ubivaia 80% oly daje ne na 83 poka 4to :P Ты в линейку играешь так же как в LoL? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 21 июня 2010 последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. ла2 после с4 хуйней стала да ты что? ц4 то еще дерьмище с интерлюда ебабельно в хб и камаэль немного играл, да и хуеты уже много лишней было но ц4 точно не лучший вариант вернее после с5 в с5 слип порезали + резисты добавили, норм стало более менее балансно потом начали надумывать хуйню, интерфейс поменяли (мне всегда нравился квадратненький с4), добавили ебаных камаелей Может кому то и нравится во что ла2 превратилась, меня они вообще не радуют.. да там создатели первых четырёх хроник сделали интерлюд на 90 % и свалили нахуй из нксофт, ваш ко далее делали какие-то ебланые, вот и результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #30 21 июня 2010 nravitsa igrat za sb na olly :D ubivaia 80% oly daje ne na 83 poka 4to :P а в 20% какраз попадаються не тарабары 80- и ты сливаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #31 21 июня 2010 последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. некр больше не хуячит 1х1 любого везде и всегда. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darthtom #32 23 июня 2010 nravitsa igrat za sb na olly :D ubivaia 80% oly daje ne na 83 poka 4to :P Лул все СБ без шока мясо, да и с ним тоже=) [ последний раз играл в л2 на С4, че изменилось ? там еще тогда добавили локации хот спрингс и т.д. некр больше не хуячит 1х1 любого везде и всегда. вот. Пиздеж! Некры рулящий класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #33 24 июня 2010 с6 лучшее из ла2 Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение