Гость [HoN]UnrealFucker #41 19 июня 2010 фармлю королем песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #42 19 июня 2010 в лес эту дузу никогда не решает тупо кусок мяса а я обожаю включил сплит и весь замес на автоатаке не паришься кого фокусят тиммейты и в итоге делаешь -4 :) Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #43 19 июня 2010 сулабеар полезным для тимы будешь на 60 минуте при крипстате в 600\0 и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #44 19 июня 2010 Эл панда с линии на линию перелетаешь Хоп и все крипы в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadonec #45 19 июня 2010 сам не видел но слышал берешь дк, собираешь доминатор, осваиваешь любого крипа и отводишь им лесных до опупения потом летишь в ульте со сплешой и рубишь капусточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #46 19 июня 2010 сам не видел но слышал берешь дк, собираешь доминатор, осваиваешь любого крипа и отводишь им лесных до опупения потом летишь в ульте со сплешой и рубишь капусточку вот это да Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #47 19 июня 2010 выпиваеш 1.5 литра пива, пикаеш снайпа и идёш дрочить крипов. У снайпа самая лучшая анимация ДОКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #49 19 июня 2010 спектра это такая игра, бегаешь чето 40 минут, потом 10минут драк и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #50 19 июня 2010 спектра вообще никакая с 3 скила на мобов дамаг тож идет О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 19 июня 2010 интересно, тема уедет в лягушник, или нахуй? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #52 19 июня 2010 играю 2 года,ЛАСТ ХИТ КАК У ПРО ТИМЫ Я САМ В АХУЕ ПОЦОНЫ! Рли :._.: не наебываю! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #54 19 июня 2010 ахах тема актуальна) баланаром?пиздуй нахуй чукча А как можно пыщ пыщ синей хуйней ака энигмой?? Я понимаю поебать лес накопить на радик к 20 минуте,но как пыщ пыщ если это маг,это просто кусок мяса на крит мортры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #58 19 июня 2010 идите в лес с такими предложениями где-то видел как дарксиром лес ебали с лоу лвлов,это как?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #59 19 июня 2010 БЛЯТЬ!!! ЧТО ЗА ТУПЫЕ ВОСРОСЫ? все герои одинаково бегают и одинаково добивают крипов для того, что бы научиться фармить не нужен определенный герой - просто бери первого попавшегося и иди фармить нафармишь к 30 минуте 5 слотов - молодец; не нафармишь - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #60 19 июня 2010 там не джобивают а именно САМ без крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение