Илюшенька #22 19 июня 2010 Автор капитан очевидность с большим кол-вом букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #25 19 июня 2010 автор старался, но у него ничего не вышло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #26 19 июня 2010 ну понятно что очевидные вещи, просто многие часто забывают и об этом "статья" - вода вообщем то. способов сохранения тимы в ней то и нету, единственный совет в статье - "меняйте команду/игрока". вот отсюда и вечные миксы, никто не хочет пытаться чего-то улучшить с тем, что есть, и думают, что с другими будет обязательно лучше Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 19 июня 2010 хуета в стиле К.О. ток к.о. наваленого колесами, ибо пиздецмногобуков не читал офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 19 июня 2010 какой у тебя опыт игры в команде? часто бывал в роли капитана? что то я блять сомневаюсь в том, у тебя достаточно опыта для написания таких статей :vip: не в оибду - за старние + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 19 июня 2010 yBak_Zerg link=topic=132920.msg2023190228#msg2023190228 date=1276973626] Спасибо,автор.Хорошая статья. Пункты 2 и 8 проходил со своей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #32 19 июня 2010 Пиздатая статья Думаю нам в будущем это поможет gj автор и спс) ты серйозно, здесьтакое не пишут, ты не туда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #33 19 июня 2010 Пиздатая статья Думаю нам в будущем это поможет gj автор и спс) ты серйозно, здесьтакое не пишут, ты не туда попал razve chto uebani tak ne mogut napisat', a normal'nie люди как раз такое и пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #35 19 июня 2010 какой у тебя опыт игры в команде? часто бывал в роли капитана? что то я блять сомневаюсь в том, у тебя достаточно опыта для написания таких статей :vip: не в оибду - за старние + уж поверь достаточный всегда был капитаном http://ru.iccup.com/dota/content/news/%D0%93%D0%9E%D0%93%D0%9E_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BB_%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB..html VIVA 6ое место в тим рейтинге, максимальный % побед просуществовала больше полгода, жаль что сейчас нету Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #36 19 июня 2010 пизда там букв в 1м посте не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 20 июня 2010 ну понятно что очевидные вещи, просто многие часто забывают и об этом "статья" - вода вообщем то. способов сохранения тимы в ней то и нету, единственный совет в статье - "меняйте команду/игрока". вот отсюда и вечные миксы, никто не хочет пытаться чего-то улучшить с тем, что есть, и думают, что с другими будет обязательно лучше хуйня это всё. дело только в скилле. если 5 анскиллед уебанов каждый день вечерком играют кв против конченных, побеждают и считают себя виртус.про, а потом вьебывают говна на любом турнире - это обьясняется как раз то их скиллом, а не тем что у них там кто-то ноет или минусморалит. Это в сильных тимах могут быть такие проблемы, когда играют все на уровне, но чет не идет. и либо они сыгрываются за n времени, либо посылают друг друга нахуй и расходятся по разным тимам. (как пример можете вспомнить историю времен раш3д и далее, когда было несколько миксов из хайскилл игроков но у всех была какая то хуйня, кто-то с кем то не хотел играть, то еще что-то. в итоге каждую неделю менялись составы этих миксов. я так и не помню чем это кончилось). так что прежде чем искать проблемы в людях, которые "минусморалят" и менять команду/игроков как перчатки, надо сначала подзадрочить до приемливого уровня. на лигах к примеру отлично задрачивание идет. а потом уже искать команду. и когда уже на 100% уверен что команда сосет хуй не из за общего скилла, а из-за каких то там моментов - вот тогда эти моменты искать и решать. но суть в том, что у каждой команды эти моменты свои. у кого-то языковой барьер, кто-то распиздяй и тд. и водяная статейка эти проблемы не решит ни в одной команде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 20 июня 2010 прочитал до строк " противник делает брасеры, тредсы" и забил. за 20 минут они не могли купить брасеры? или у них 10 слотов? откуда ты это все написал? это твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение