Ttuke #1 Опубликовано: 19 июня 2010 Пиздец,короче забил жестко на телок,в итоге друган замутил одну которая с 2мя согласились,но я думал что у меня все дома и обломал все,денег не было вообще.В итоге пришёл домой а там не кого не оказалось,ща сижу и ловлю пену,пиздец! так стремно на душе пиздец Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 19 июня 2010 трахать одну блядину вдвоём удали себе член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 19 июня 2010 неужели так трудно уяснить, БЕЗ ФОТО ВОПРОС НЕРЕШАЕМ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 19 июня 2010 у тебя спид Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 19 июня 2010 неужели так трудно уяснить, БЕЗ ФОТО ВОПРОС НЕРЕШАЕМ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #9 19 июня 2010 Попытайся забудь про неё не впитывая жажды мести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #10 19 июня 2010 у тебя не все дома точно пиздец полнейший,конечно это не конец жизни но бля оргия сорвалась,конечно тебе по хуй но мж дебил полнейший? Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #11 19 июня 2010 у тебя спид скорее сифилис сифилис мозга Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 19 июня 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #14 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #15 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #16 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 19 июня 2010 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. мечта дотеров, твоя мечта, мечта вечных клопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 19 июня 2010 7 дней за отсутствие фотки бляди сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 19 июня 2010 Вы спиздец долбаебы задроты,каждыи из вас бы намазался в 2м на одну,причем сочную телочку которая сама не парится и сама в открытую предлогает ,но бля это пиздцццццц :veblo2:,такая сукааа не могу,просто нет чувств уже я не пиздец долбаеб и задрот но не намазался в 2м на одну, вдруг друг подлец в порыве страсти присунет мне в жопу, или того гляди по губам хуём водить начнёт.. можно подумать что тебе бы это не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение